コートヤード・バイ マリオット ジェキル アイランド

Courtyard by Marriott Jekyll Islandの写真ギャラリー

メイン イメージ
ビーチ
屋外プール
屋外プール
屋外プール

コートヤード・バイ マリオット ジェキル アイランドの概要

コートヤード・バイ マリオット ジェキル アイランド

Courtyard by Marriott Jekyll Island

3.0 つ星宿泊施設
Jekyll Island Convention Centerの近くで屋外プールのある 3 つ星のビーチフロントホテル

8.2/10 (とても良い)

Hotels.com 宿泊者限定の口コミ 145 件

施設のおすすめポイント

  • 駐車場無料
  • プール
  • WiFi 無料
  • ペット可
  • 禁煙
  • 冷房
地図
178 SOUTH BEACHVIEW DRIVE, Jekyll Island, GA, 31527
主な設備 / サービス
  • 毎日のハウスキーピング
  • ビーチ
  • レストランおよびバー / ラウンジ
  • 屋外プール
  • 地域内シャトルサービス (無料)
  • コーヒーショップ / カフェ
  • ビジネスセンター
  • 2 室の会議室
  • テラス
  • 24 時間対応フロントデスク
  • 冷房
  • 庭園
家族向け設備 / サービス
  • 子供の宿泊無料
  • 専用バスルーム
  • テレビ
  • 庭園
  • テラス
  • 毎日のハウスキーピング
新型コロナウイルス対策
  • 消毒・除菌剤で清掃
  • 非対面式のチェックイン
  • 手指消毒剤を提供
  • 個包装の食事の選択可

料金を確認するには日付を選択してください

このエリアについて

周辺情報

  • ビーチ
  • ドリフトウッド ビーチ - 車で 9 分 (7.7 km)
  • セント シモンズ アイランド ピア - 車で 33 分 (29.5 km)

交通案内

  • ブランズウィック, ジョージア州 (BQK-ゴールデン アイル空港) - 車で 32 分 (31.4 km)
  • 地域内シャトルサービス (無料)

この施設について

コートヤード・バイ マリオット ジェキル アイランド

海沿いに位置するコートヤード・バイ マリオット ジェキル アイランドは、ジェキル アイランドでおすすめの宿泊施設です。 The Bistroではアメリカ料理をお召し上がりいただけます。屋外プール、バー / ラウンジ、およびテラスなどの人気設備もあります。

対応言語

英語

新型コロナウイルス対策

清掃対策

消毒・除菌剤を使用して施設を清掃しています
人がよく触れる場所を清掃・消毒しています
ベッドシーツおよびタオルを 60℃ 以上の高温で洗濯しています
Commitment to Clean (マリオット)の標準的なガイドラインに沿って清掃・除菌をしています
COVID-19 Guidelines (CDC - アメリカ疾病予防管理センター) の旅行業界向けのガイドラインに沿って清掃・除菌をしています

ソーシャルディスタンス (身体的距離)

非対面式のチェックイン、チェックアウト
施設での支払いには、キャッシュレス決済を利用できます

安全対策

手指消毒剤が用意されています
飲食サービスの改善と安全対策を行っています
朝食では、個別包装された食事をお選びいただけます
宿泊施設から提供された情報です。

概要

ホテルの規模

  • 客室 : 120
  • 4 フロア以上

チェックイン / チェックアウト

  • チェックイン時刻 : 16:00 ~ いつでも
  • 最低チェックイン年齢 : 18 歳
  • チェックアウト時刻 : 11:00

旅行に関する制限事項

  • 新型コロナウイルス (COVID-19) 関連の制限事項をご確認ください。

チェックインに関する特記事項

  • ご到着時にはフロントデスクのスタッフがお迎えします

チェックイン時に必要なもの

  • クレジットカード、デビットカードまたは現金による付随費用のお支払いが必要です
  • 場合により、政府発行の写真付き身分証明書をご提示いただく必要があります
  • チェックイン可能な最低年齢 : 18 歳

お子様

  • お子様が、保護者の方と同室で既存のベッドを使用して滞在される場合、宿泊料金は無料です
  • 幼児用ベッドなし

ペット

  • ペットの同伴可 (犬のみ、1 室につき 2 匹、各 18 kg まで)*
  • 介助動物は同伴可

インターネット

  • 共用エリアの無料 WiFi
  • 室内での無料 WiFi

駐車場

  • 敷地内に無料の屋外セルフパーキング
  • 敷地内に車椅子対応の駐車場、バン用駐車場

敷地外

  • 無料の地域内シャトル (15 km 圏内)

その他の情報

  • 全館禁煙

施設の設備

食事と飲み物

  • バー / ラウンジ
  • コーヒーショップ

子供向け設備 / サービス

  • 子供の宿泊無料
  • 地域内シャトルサービス (無料)

アクティビティ

  • ビーチの目の前

ビジネス設備

  • ビジネスセンター
  • 2 室の会議室

サービス

  • 24 時間対応フロントデスク
  • ロビーでの新聞サービス (無料)
  • お荷物保管サービス

設備

  • 1 棟の建物
  • 施設完成年 : 2021
  • セーフティボックス (フロントデスク)
  • 庭園
  • ピクニックエリア
  • テラス

バリアフリー設備

  • エレベーター
  • バリアフリー (客室内)
  • 車椅子対応シャワー室
  • 車椅子対応の通路
  • 車椅子対応の駐車場
  • 車椅子対応共用トイレ
  • 車椅子対応コンシェルジュデスク
  • 車椅子対応バン用駐車場
  • エレベーターまでの車椅子対応通路
  • 車椅子対応フロント
  • 車椅子対応プール
  • 車椅子対応フィットネスセンター
  • 車椅子対応ビジネスセンター
  • 車椅子対応レストラン
  • 車椅子対応ラウンジ
  • 廊下に聴覚障がい者用警報器あり
  • 字幕付きテレビ
  • レバー式ドアノブ
  • 玄関までの道が明るい
  • 玄関にスロープあり

対応言語

  • 英語

客室の設備

エンターテインメント

  • 46 インチの薄型テレビ
  • 衛星放送

客室のアメニティ

  • 冷房、暖房
  • ミニバー
  • コーヒー / ティーメーカー
  • アイロン / アイロン台

寝具 / サービス

  • 遮光カーテン
  • 備え付けのシーツ類

バスルーム設備 / バスアメニティ

  • 専用バスルーム
  • 浴槽またはシャワー
  • バスアメニティ (無料)
  • ヘアドライヤー

通信設備

  • デスク
  • WiFi (無料)
  • 市内通話 (無料)
  • デスクチェア

その他

  • ハウスキーピング (毎日)
  • セーフティボックス (室内)

特徴

レストラン

The Bistro - このビストロはアメリカ料理専門です。バーでお飲み物を楽しめます。

手数料 & ポリシー

必須料金

宿泊施設にて、チェックインまたはチェックアウト時に次の追加料金をお支払いいただきます。
  • 現地徴収料金 : 1 施設あたり 1 泊につき 20.00 US ドルをお支払いいただきます

ペット

  • 介助動物は料金免除
  • ペットの滞在には、1 滞在につき 1 匹あたり 150.00 US ドルの追加料金がかかります

衛生対策

現在この施設では、清掃の強化と安全対策が実施されています。

消毒・除菌剤を使用して清掃、次のチェックインまでに人がよく触れる場所を消毒、ベッドシーツやタオルを 60 ℃ 以上の高温で洗濯、といった対策がとられています。

お客様の安全確保のため、お客様用の手指消毒剤をご用意、全取引でキャッシュレス決済が利用可能、といった対策がとられています。

非対面式のチェックイン、非対面式のチェックアウトをご利用いただけます。

飲食サービスの安全性の強化を行っています。

朝食に個別包装された食事が用意されています。

この施設は、Commitment to Clean (マリオット) のガイドラインに沿って清掃・除菌作業を実施しています。

この施設は、COVID-19 Guidelines (CDC - アメリカ疾病予防管理センター) のガイドラインに従って清掃・除菌作業を実施しています

ポリシー

この宿泊施設は LGBT+ への配慮ある施設です。

施設でのお支払いには、クレジットカード、デビットカード、現金をご利用いただけます。

その他の呼称

Courtyard By Marriott Jekyll
Courtyard by Marriott Jekyll Island Hotel
Courtyard by Marriott Jekyll Island JEKYLL ISLAND
Courtyard by Marriott Jekyll Island Hotel JEKYLL ISLAND

よくある質問

総合スコアと評価

8.2

とても良い

8.8/10

清潔度

8.3/10

スタッフとサービス

8.6/10

設備とサービス

9.1/10

施設のコンディションと設備

8.7/10

環境への配慮

6/10 (良い)

Not terrible, but housekeeping is an issue
My stay was overall enjoyable. However there were some things that needed improvement. I understand we live in world that is different than it was before 2020. I was there for 5 nights and housekeeping never set foot in my room despite 3 requests. We had to go to the front desk to get towels. We weren’t the only ones as people started to put trash and towels in the hallway. I included pictures. This constantly having to ask for towels really bogged down the front desk staff who were always kind and accommodating. Eddie and River were amazing. At checkout Brenda took care of me so fast and efficiently despite being berated and chewed out by an absolute Karen in front of me. Brenda was everything an employee should be and represented her company very well. The pool is great and the grounds are extremely clean. I honestly feel that they have a better beach access than the Westin down the street. There are added charges of $20/day they don’t tell you about until you arrive. The bikes for rent were in need of maintenance, but in overall acceptable condition. The housekeeping issue was an annoyance, but it did not reflect my entire stay. That being said, I would explore other properties before choosing this one again. I only expect basic housekeeping of take out the trash and towels and leave me with fresh ones. It was too much money spent to not receive that very basic service.
Matthew、5 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

8/10 (とても良い)

Room condition
There was a small issue with the cleanliness of the room. I let the staff know and the issue was addressed and I was comped the destination fee for my stay.
Melissa、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

6/10 (良い)

Newer clean hotel.
Hotel was ok. Clean, good location. But i enjoy sitting on a balcony in the evening when i have an ocean front room. The ac units are outside of each door - drowning out any chance of peaceful, ocean sounds. Also most ocean view rooms also have a pool view. So you either hear the ac unit or kids/music from the pool area. Not sure why a new hotel would be built this way.
3 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

8/10 (とても良い)

brand new hotel. in house bar and starbucks. great patios facing the ocean.
Steven、3 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

Awaiting refund, awaiting response from management
Still waiting on a refund approximately 2 weeks. We were charged by Hotels.com and the hotel and the issue has not been resolved nor has the manager returned my message to resolve the issue. Poor customer service.
Heather、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

8/10 (とても良い)

Nice stop on the island.
The hotel was very nice and the rooms were clean and comfortable. The restaurant was slow so you might look at eating elsewhere. The wait staff were hard working and friendly but they like most other places these days were short staffed. Loved the access to the beach right out the back of the hotel.
Christine、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

6/10 (良い)

Way over priced for two nights. Clean and nice.
Brian、2 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Great beach front hotel
A+++ Hotel on the beach. $20 resort fee daily but u get that back in on site buys
Amber、3 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

8/10 (とても良い)

Updated , clean, & family friendly!
Easy fast check in. The hotel lobby had food but it was not good at all. Over microwaved tasting. Yuck! The shower needed draining and shower on pull didn’t completely turn on shower so that was very annoying! Common issues in hotels I know! Overall the amenities were nice and location on beach perfect! The pool yard was so pretty and had great yard games provided for the kids while adults could relax by the fireside area! Overall a great clean and updated hotel! I would visit this one again .. but likely order food delivered! :)
Nicole、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Amazing
Kim、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ