【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
福岡市, 福岡県, 日本のすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
812-0025 福岡県福岡市博多区店屋町 6-3
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
9.6
最高 !122 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

口コミを絞り込む:

122 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

10.0最高 !チェックイン 2020年03月24日
枕の高さが少し合わなかったです。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
よしひでからの返信
この度は数あるホテルの中からグレートモーニングにご宿泊頂き、また高評価を頂きありがとうございました。 枕の高さが合わなかったということで、よりご満足いただけるように、改善の余地がないかなど検討をさせて頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
8.0とても良いチェックイン 2020年02月14日
口コミの高評価を見て予約しました。空調、朝食が素晴らしく、掃除も行き届いており室内はとても清潔です。空調だけでなく、お部屋に置かれているお水やお風呂のシャワーの効果か滞在中お肌の調子がとても良かったです(笑)入浴剤がいただけるので半身浴しました。スタッフの方のサービスレベルも良いと思います。次回福岡へ伺う際はまた泊まりたいホテルです!
Jimin952 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フロント 篠原からの返信
この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。今回のご宿泊でのお肌の状態など女性目線でのご感想を頂き大変光栄でございます。 福岡にお越しの際は、旅の疲れを癒す場所として、またお越しいただければ幸いでございます。
10.0最高 !チェックイン 2020年02月14日
快適な滞在でした
初めて宿泊しましたが、まず立地がとても良いです。地下鉄の中州川端駅へ徒歩5分程度なので、どこに行くにも便利です。またバスも利用しやすいので助かりました。お部屋はとても静かで快適でした。冷蔵庫のフリードリンクもありがたかったし、空調はたぶん初めての経験でした。ありがとうございました。
1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
shinoharaからの返信
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。 寒い時期や夏の暑い季節は、当ホテルの次世代冷暖房システムを特に体感して頂きやすいかと存じます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また福岡にお越しの際は、是非お待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年12月28日
お部屋がすごく快適でした
エアコンがないので全然乾燥がなくて快適に過ごせました。また福岡に行く時に利用したいと思います
YUKIKO1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
岩佐からの返信
YUKIKO様 この度は、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 エアコンがないお部屋で快適にお過ごし頂き、光冷暖を体感頂けましたこと、大変嬉しく思います。 夏はまたひんやりとした空間をご体感頂けると思います。心よりお待ちいたしております!
10.0最高 !チェックイン 2019年11月01日
場所が良かった!空調設備が最高!お風呂も良かった!朝食はショボい。コンビニのサンドイッチの方がいい。
2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
本多 記子からの返信
ゲスト様 この度は、ホテルグレートモーニングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。空調、その他気に入って下さり光栄でございます。朝食に関しまして、お客様の貴重なお声を下さり今後改善すべく所があるかと思います。より、ご満足頂けるよう邁進してまいります。これから寒くなりますので、ご体調にお気を付けくださいませ。また、お会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございます
8.0とても良いチェックイン 2019年10月01日
全体的に満足。エアコンがなくても、快適でした。ただ、扇風機がほしかったです。温度は、快適ですが、風が動かないため。
bon1 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
金 嘉映からの返信
bon様 この度はご利用ありがとうございました。 又、ご意見いただきありがとうございます。 よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同改善に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年08月03日
セキュリティ一もしっかりしていて、女子2人で利用させて頂きましたがとても安心でした!! また福岡に来る時は泊まりたいと思います!
Suzuha1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フロント 篠原からの返信
グレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。女性2人の福岡の滞在はいかがでしたでしょうか?当ホテルについて嬉しいコメントを頂き光栄でございます。また福岡にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年08月02日
すごく綺麗で、スタッフの方も親切で、また次回も宿泊したいと思いました。
M1 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
金 嘉映からの返信
この度はご利用ありがとうございました。 又、ご意見いただきありがとうございます。 よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同改善に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年04月13日
最高に気持ちよい滞在でした また博多に宿泊の際には必ず利用します 接客、空間、アメニティすべてに癒されました まさにグレート!!!
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
noriko hondaからの返信
ゲスト様 この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!グレートな評価頂きまして大変嬉しく思います。今後も、よりホッと出来る場所をご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。また、博多に来られる際はぜひお寄りくださいませ。ご返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。  ありがとうございます
10.0最高 !チェックイン 2019年06月29日
最高の快適さ
快適な朝を迎える為に全てが考えられていて、館内の空気、部屋の清潔さ、タオルの質、ベッドの寝心地、どれも最高でした。また来ます!
Kazuhiro1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フロント Iwasaからの返信
Kazuhiro様 この度は、Hotel Great Morningにご宿泊頂き、誠に有難うございます。「最高」というお言葉を頂けることほど私共にとって嬉しいことはございません。 これからも、皆様にGreatなお目覚めをご提供できますよう向上して参ります。 Hotel Great Morningでお待ち致しております!
10.0最高 !チェックイン 2019年06月05日
快適なホテルです
ホテル内の家具やアメニティにナチュラル素材へのこだわりが感じられ、自然の中にいるかのように心地よく滞在できました。スタッフさんたちも非常に親切で最高のホテルでした。
2 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
HONDAからの返信
この度は、私共のホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。再度、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これから、暑さが厳しくなりますがご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
8.0とても良いチェックイン 2019年05月16日
エアコンの調整が難しかった。。 壁が意外に薄かった。。?
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshiからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、率直なご感想を共有頂きありがとうございました。 温度の調節の方法などより分かりやすい方法でお客様にご理解頂けるように再度、お伝えの仕方など改善をさせて頂きたく存じます。 また福岡にお越しになられた際はお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10.0最高 !チェックイン 2019年05月10日
部屋は広く、ゆったり過ごすことが出来ました。設備もきれいに手入れされていて、清潔感がありました。ホテルの方たちも応対が丁寧でとても快適な滞在になりました。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フロント 白水からの返信
この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様がより快適にお過ごしいただける空間・サービスがご提供できますよう努めて参ります。福岡にお越しの際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
8.0とても良いチェックイン 2019年05月02日
2日目はアメニティーの補充が無かったのが残念。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フロント 白水からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。アメニティにつきまして、行き届かず申し訳ございませんでした。お客様に快適な時間をお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またお近くにお越しになられます際には、ご利用くださいませ。
10.0最高 !チェックイン 2019年04月26日
清潔で快適に過ごせました。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フロント 篠原からの返信
ご宿泊頂き有難うございます。朝の目覚めはいかがでしたでしょうか?また福岡にお越しの際はお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年04月12日
最高
最高の滞在でした!駅は近いし、商店街も近い✨部屋は清潔、サービス文句なし❗ありがとうございました
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
HOTEL GREAT MORNINGからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様をまたこのホテルでお出迎え出来る事を心より願っています
10.0最高 !チェックイン 2019年03月28日
空調の音に悩まされることもなく、乾燥もしてなく、快適でした。朝食も部屋に持ってきてもらえるし、おむすびにお味噌汁は、夜食用に用意してあったので、いただきましたが、美味しかったです。 スタッフの方々も、とても親切で、レストランの予約までして頂き、一流ホテルのコンシェルジュ並^_^快適な滞在でした。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
本多からの返信
この度は、ホテルグレートモーニングにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ゲストの方々とお会いでき、色々な話をする機会が持てて光栄に思っております。又、福岡にお越しの際はぜひぜひ遊びにいらしてくださいませ!
10.0最高 !チェックイン 2019年03月22日
スタッフがとても親切です。朝食にはおいしいクロワッサンとヨーグルトとスープを部屋まで運んでくれました。無料の夜食の玄米おにぎりも昆布とじゃこを選べてどちらも美味しい!
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Ayakoからの返信
Hotel Great Morningにご宿泊頂き、誠にありがとうございます! 玄米おにぎりとクロワッサンをご用意してお待ちしておりますので、またHotel Great Morningでお会いできますように!
10.0最高 !チェックイン 2019年03月18日
とにかく素晴らしかったです♡駅からも近かったのは子連れにはとても良かったです! ロビーもアロマのいい香りが漂い、上品で清潔感あふれる場所でした。 15時から25時までおにぎりやみそ汁がセルフで食べられたり、朝食は時間指定でお部屋まで持ってきてくれます。 冷蔵庫の飲み物もフリードリンクというのにはすごく驚きましたが種類も豊富でありがたいサービス♡ ホテルのスタッフさんもどの方もとても優しく丁寧で安心して泊まれるホテルです!
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Hotel Great Morning 岩佐からの返信
Anonymous様 Hotel Great Morningへご宿泊頂き、心より感謝申し上げます!また、大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。 また福岡へお越しの際に、Hotel Great MorningでAnonymous様にお会いできますように♡
10.0最高 !チェックイン 2019年03月08日
清掃が行き届いていて、清潔でした。玄米おにぎりと味噌汁を自由に食べて良いのは嬉しかったし美味しかった。終始適温だった上に、翌日の朝、本当に喉が痛くなく快適でした。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
本多からの返信
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。良いご滞在が出来られ私達も大変嬉しく思います!福岡にお寄りの際は、ぜひまたお寄り下さいませ。
10.0最高 !チェックイン 2019年03月08日
街中にあるホテルなのに、とても静かで落ち着けました。何よりエアコンではない空調が快適でした。また、夜食の雑穀おにぎりとお味噌汁が美味しくて、ホッとするステキなホテルでした。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Todorikiからの返信
この度はご宿泊頂き有難うございました。大変うれしいお声を頂きましたことへも心より御礼申し上げます。ご来福の際はぜひまたお泊まりください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年03月08日
また泊まりたくなる他にはないホテル
心地よく快適に過ごせ、またぜひ、泊まりたいホテルでした。
YOSHIKO1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Todorikiからの返信
この度は、Hotel Great Morningにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中評価を投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もいただきました評価に甘んじることなく、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
10.0最高 !チェックイン 2019年02月16日
リピしたい
特に悪いところが見つかりません。 快適に過ごせました!ありがとうございました。
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
のりこからの返信
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 又、福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございます。
10.0最高 !チェックイン 2019年02月15日
施設もきれいで、スタッフの対応にも満足です。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Todorikiからの返信
この度は、Hotel Great Morningにご宿泊頂き誠にありがとうございました。よりご満足いただけるよう、一層精進して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年02月15日
ホテルに泊まって喉が痛くならなかったのは初めてかもしれません。 ホテルの名前の通り、素晴らしい朝を迎えることができました。 おしゃれで清潔、スタッフさんたちの接遇も最高です。 朝食も非常にヘルシーで美味しく、アメニティも充実しています。 自由にいただける軽食コーナーもあり、ホスピタリティは抜群と言えます。 今回、博多座に行くために利用しましたが、博多座まで徒歩で3分そこそこで、便利でした。近所には飲食店も多く、コンビニも徒歩1分ぐらいでしょうか、地下鉄の駅やバス停からも近く、ロケーションは素晴らしいです。 パッと見でホテルだとわからないぐらいスタイリッシュなので(ホテル!という表示の看板もなく、ちょっとした高級マンションのような佇まいなので)、見つけるのが少し難しかったです。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Hotel Great Morning 岩佐からの返信
Hotel Great Morningにご宿泊頂き、また、大変嬉しいコメントをご投稿くださいまして、有難うございます! 快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。 ホテルを見つけにくかったとのことで、大変申し訳なく思いますが、博多座へお越しの際は、ぜひ当ホテルをまたご利用いただいてGreatな朝を迎えていただけると嬉しく存じます。
10.0最高 !チェックイン 2019年02月15日
土日のヤフオクドームでのライブへ行くために利用しました。日曜は帰りの新幹線の時間が迫るなか、タクシーの手配など気配りをいただき、ホスピタリティをひしひしと感じました。清潔な部屋、オリジナルのアメニティ、おにぎりのサービスなど、つぎも絶対利用します!ほんとにありがとう。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Todorikiからの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 まだまだ至らぬ点も多くございますが、スタッフのお客様のためにという思いが伝わりとても嬉しく思っております。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2019年02月15日
おいしい朝食とあたたかいサービスでリラックスできました。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Todorikiからの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様に満足いただけるよう、より一層精進して参りたいと思います。 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2018年12月17日
スイートルームに宿泊しましたがとても快適でした。 お部屋にミストスパもあり、オーディオもあり本当にゆっくりとくつろげました。 ゆっくりと滞在したい。部屋で仕事をしたいという方には最適だと思います。
janny1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
GREAT MORNINGからの返信
この度はグレートモーニングのスイートルームにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。 スパもオーディオもスイートルームならでは経験をご堪能頂き嬉しく思います。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2018年12月10日
この40年ほど、仕事柄、出張で・・・海外と全国のホテルに数多く宿泊してきましたが、こんなホテルは初めてでした!   それもそのはず、一番嫌なクーラーがなくても快適で、滞在中の気持ちが、抜群に良かったからです! この不思議さは、説明できないので、ホテルの方に聞いてみてください! ・・・  推測するに福岡ドームでコンサートをするミュージシャン、プレーする野球選手、博多座の歌舞伎役者さんのようにコンディション・風邪・喉に神経を使う人にとっては、唯一無二のホテルになるのではないでしょうか? もちろんセレブやジェントルマンにとっても・・・  世界でここでしか体験できない特別なホテル・・・御三家に引けをとらないホテルになると思います! いつもよっぽどの事がない限り投稿しませんが、知人に紹介したくなりまして、ついつい語らせてもらいました!! そして海外からの大事なお客様をここに招待したいと思いました!
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kota Todorikiからの返信
この度はご利用ありがとうございました。 まずは、コメントへの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。 大変うれしいコメント、誠にありがとうございます。 多くの方にお越しいただきたいと思っておりますが、特に泊まっていただきたい方々は、、、 まさに、コメントいただいたとおりでございます(^-^; ハードに劣らないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。 またのご来店お待ちしております!
8.0とても良いチェックイン 2018年12月06日
ストレスの無い快適な空間で過ごすことができました。 タオル等、備品も素晴らしい。
Tetu1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshihideからの返信
当ホテルにお越し頂き、そしてストレスの無い空間をお過ごし頂けたとのお言葉、誠に有難う御座います。 オープン直後で至らない点もあったかと存じますが, またお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2018年11月25日
最高の眠りを提供してくれます。 ここまで無音の空間が心地よいとはと改めて気づかされます。 とにかく部屋から出たくなくなるホテルです。
ボブ1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshihideからの返信
GREATなお目覚めをお迎え頂けたこと、そして当ホテルをお選び頂いた事、誠に有難う御座います。 まだ開業直後で至らない部分もあったかと思いますが、 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10.0最高 !チェックイン 2018年12月04日
全体的に落ち着いた雰囲気で、一定の温度に設定された空間の中での生活は快適なものでした。ホテルによくある乾燥でのq
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshihideからの返信
当ホテルをご利用頂き、またホテルを堪能頂き誠に有難うございました。 多くのお客様から空気感が違う。とお褒めのお言葉を頂いております。 より多くの方々に快適な空環をお届けする為、今後も改善を重ねさせて頂きたいとおもいます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2018年11月24日
素晴らしいホテルでした。
オープン直後と伺いましたが、素晴らしいホテルだと思います。 宿泊者に対しての心配りは最高です。 フロントの方を含め、こちらの要望に速やかに対応していただき感謝しています。 あえて言わせていただくと、部屋着を準備していただけるとよいかと思います。 また、朝食のクロワッサンが温めてあれば・・・と思いました。
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
YOSHIHIDEからの返信
この度は、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。 お部屋着、クロワッサンの温めに関して貴重なアドバイスを有難う御座いました。 この度新たにパジャマをお部屋着としてご提供させて頂き、クロワッサンもご提供の直前にもう一度温めて最高のクロワッサンをお客様にお届けすることに致しました。 次回ご宿泊頂く際にはより心地の良い空間を提供させて頂きます。 スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2018年11月28日
なんと言っても エアコンが無い事で実現する 様々な現象。 深呼吸したくなる室内空間。歯磨き粉 タオル 寝具 シャワー アート 朝食room service 都会の中のリフレッシュホテルでした!
タカボー1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
YOSHIHIDEからの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。 『都会の中のリフレッシュホテル』 最高のお褒めの言葉、誠に有難う御座います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

英語の口コミは、インターナショナルサイトのゲストが投稿した口コミです

8.0とても良いチェックイン 2020年01月23日
Very clean and great attention to detail! The corridor has
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
AOMIからの返信
Thank you so much for staying with us and taking the time to give us such an outstanding review! We look forward to welcoming you much more in the future! Sincerely HOTEL GREAT MORNING Aomi
10.0最高 !チェックイン 2019年12月07日
The nearest station Nakasu-kawabata 中洲川端 exit no.5A ( no escalator), once you out, you will be in Kawabata Shopping Arcade川端通商店街,opposite of you is a drugstore, turn left start walking into Kawabata Shopping Arcade until the first junction , Quick Color Q store on you left , turn left and walk straits for about 4 junction then you will see Hotel Great Morning on your left. along the way, you will first seeing a big P24 car park on your right. The room is extreamly quiet, is only about 4 room/floor, hotel offer option of Japanese style / American style. Both of us would prefer American breakfast, water inside the bathroom with 3 layer of filter, so its safe to refill the water and drink. We dont see any nitebar offering snack but fridge inside room got free beer. soda,tea. Fukuoka main tourist spot is just around the hotel within walking distance, near Exit 4 of the same train station ,惊安殿堂ドン?キホーテ 唐吉轲德 Foodway , COSMOS drugstore , walk unti end of the Kawabata Shopping Arcade川端通商店街, you will see Kushida Shrine, Max Values (AEON) , Canal City Hakata
3 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Hotel GREAT MORNING TODORIKI からの返信
Thank you for choosing our hotel this time. Thank you for your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay here. We look forward to seeing you again. Thank you very much.
10.0最高 !チェックイン 2019年11月05日
Great location and we had great sleep every night, staffs were so nice too Thanks you for all your help
Karen2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Enwaからの返信
尊敬的Karen女士 感謝此次入住Hotel great morning。 謝謝您對我們的認可,全體酒店員工一定會更加努力為客人提供優質服務。 期待與您在次相聚。 祝您在澳大利亞生活工作一切順利。
10.0最高 !チェックイン 2019年09月21日
The staff was incredible helpful and kind. One of the nicest hotel I have stayed in. Incredibly roomy (especially for a Japanese hotel). Rooms are extremely quiet and relaxing. My only complaint was the hardness of the mattress (but that is not unusual for Japanese beds). Highly recommend.
2 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
honda norikoからの返信
Thank you very much for your comment! We are very happy to receive your valuable feedback! In addition, we apologize for the trouble about the bed. As for the bed, I know that there is a thing that does not fit each person. We look forward to seeing you again when you come to Fukuoka. It will be cold from now on, but please take care of your physical condition.
8.0とても良いチェックイン 2019年08月16日
The breakfast is good and the drink can make more choice
6 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Aomiからの返信
Thanks so much for the review! We are so happy to hear that we were able to make your stay an enjoyable one. We are very looking forward to your return!
10.0最高 !チェックイン 2019年07月24日
The staff was friendly and the location was convenient.
4 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
watanabeからの返信
Thank you very much for your comments. We are delighted that you had a comfortable stay with us. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again in the future.
10.0最高 !チェックイン 2019年06月20日
hotel design is very comfortable and clean. Staff are friendly and great services. Just that the air conditioner is a bit warm
7 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Aomiからの返信
Thank you for your review! We're glad you had fun at GREAT MORNING and enjoyed the hotel's design. We are looking forward to meeting you again when you have chance to come to Fukuoka.
8.0とても良いチェックイン 2019年05月20日
Overall very high standard except the breakfast which was lack of changes.
3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Hidekaからの返信
Thank you very much for your feedback. Please accept our sincere apologies for your disappointment. We will continue to strive to provide the best possible experience for our guests. We hope to see you again.
10.0最高 !チェックイン 2019年05月17日
Staff were super friendly and helpful. The hotel is about 1.3km from main Hakata Station, a 20 minute easy walk. It’s about 8 minutes to the two closest subways but it’s easy walking and lots of good places to eat nearby. About 6 minutes from Kawabata Arcade, Fukuoka Asian Art Museum and the river.
Anne4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Hidekaからの返信
Thank you very much for staying our hotel during your wonderful trip in Japan! We all were happy to talk with you and hoped you had a great time in Fukuoka. We are looking forward to seeing you again.
10.0最高 !チェックイン 2019年05月15日
I will choose this hotel again for next trip
I stayed for three days at the Hotel Great Morning, the room is very new and well facilitated. They provided slippers and bed rails for kids. Moreover, room service breakfast is also a benefit. Car parking is recommended.
3 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Ayakoからの返信
Thank you very much for staying at Hotel Great Morning!! We are very happy if you could have gained one of your wonderful memories here . We are hoping we will see you here at Hotel Great Morning here in Fukuka!
10.0最高 !チェックイン 2019年04月16日
Wonderful stay in Fukuoka!
Very good, central location, easy access from the airport, close to many restaurants and shops. Very helpful and polite stuff, free snacks and drinks, breakfast is delivered to the room in the morning at chosen time up to 10 am. Highly recommended hotel, we would love to stay there again!
Aaron4 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Yoshiからの返信
Thank you so much for your review. We are happy to hear you enjoyed your experience here at GREAT MORNING.Looking forward to having you stay with us again.
10.0最高 !チェックイン 2019年04月18日
The best new hotel in Fukuoka
We had rented a car but were returning it the day we were checking in. There's not a whole lot of space to park or stop at the entrance, and the entrance is locked. But it was all good - we managed to drop off our bags before checking in and the hotel staff kindly helped take the bags to our room. Hotel is amazing: new, comfortable, huge beds and bathroom. Amazing amenities and snacks from afternoon till evening. Room is huge for Japan. Loved our night here, wished we stayed longer. The air con isn't the traditional air con. So it takes a long time to cool down the room. Breakfast is served to your room and you nominate the time and it is not bad - yoghurt, croissants and soup.
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Ayakoからの返信
Thank you very much for staying at Hotel Great Morning and giving us your evaluation! We are very glad to hear about your experience with us. I hope you could have gained as good memories for your trip in Japan. We are very sorry for inconvenience for parking spot.. We are looking forward to seeing you here at Hotel Great Morning again!!
10.0最高 !チェックイン 2019年04月02日
Great Great hotel!
Great hotel, the amenities are in high standard. Enjoyed the daily in room breakfast and the free minibar. Highly recommended!
2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
noriko honda からの返信
Thank you very much for visiting us ! When you come stop by fukuoka again, please visit us .
8.0とても良いチェックイン 2019年03月25日
New hotel, clean and good location, close to subway and many restaurants nearby.
Miu2 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshiからの返信
Thank you so much for taking the time to tell us about your stay! So glad to hear your experience was positive. Thank you for staying with us,
10.0最高 !チェックイン 2019年01月31日
The amenities and breakfast are great, so as the service from the staff. Though the location is not ideal, it is still within an acceptable travel time from hotel to Tenjin and Hakata. I will stay here when I travel to Fukuoka City next time.
AlexTam4 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoshiからの返信
Thank you for taking the time to share your experience. and we are glad to see the service and the amenities you received met your expectations. Thank you again for staying with us at the HOTEL GREAT MORNING. we hope to see you again:)
8.0とても良いチェックイン 2019年02月05日
Great Hotel
Hotel is very clean, staff very friendly and helpful. However, the mattress not too comfortable as it was kind of too hard for me. I brought my own pillow as normally hotels’ pillows are too soft.
2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Yoshiからの返信
Thank you for sharing your review we are happy to know that you had a nice stay with us. while we are sorry to hear about the mattress and pillow is not perfect. we look forward to welcoming you back for another great stay.warm regards.
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。