【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
大阪市, 大阪府, 日本のすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
542-0073 大阪府大阪市中央区日本橋 1-13-9
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
8.8
素晴らしい !110 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

口コミを絞り込む:

110 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

10.0最高 !チェックイン 2020年04月02日
コスパ最高
立地も良く、値段もかなり安く、 想像していたよりも良かったです。 こんな時期なので部屋に除菌のファブリーズとかがあれば良いのにな、と思いましたが、近くにドラッグストアもあるし、自分でも用意できますね。
SHIN2 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2020年03月24日
安くてよかった
1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
ベッド、シャワー、浴槽の広さ、アメニティが素晴らしかったです この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2020年03月15日
オススメホテル
非常にキレイなホテルで彼女と楽しむことが出来ました。
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2020年03月18日
お風呂とトイレが別でお風呂場広かったです
フロントの方の対応も素晴らしく親切丁寧でした。場所も黒門市場のすぐで近くにコンビニもあり大変便利でした。部屋はトイレとお風呂が別でお風呂が大きくて良かったです。1階でコーヒーやお茶の24時間無料サービスがあって快適に過ごせました。また是非泊まりたです。
KEIKO2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 この度のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心より申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
4.0まあまあチェックイン 2020年03月20日
エクスペディア表示は朝ごはん付きだがコロナで付いてなくて買って食べた。
1 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 お客様のご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2020年03月16日
黒門市場に近いホテル
部屋は清潔でバスとトイレが別々でとても気に入りました。 駅からも近くて非常に便利だと思います。 黒門市場からとても近いのが良いですね。
Yoshihiro1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。誠にありがとうございます。 お客様のご来館をお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2020年03月11日
場所はとても便利でした。ホテルの駐車場はないですが、目の前や並びに時間貸し駐車場があります。お部屋はベッド以外ほとんどなにもない状態で、特にテーブルがないのは仕事・支度に不便でしたが、ベッドやお風呂は快適でした。お値段の割に満足度は高いと思います。
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。誠にありがとうございます。 ですが、お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳御座いません。 お客様のご来館をお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2020年02月17日
アクセス最高
アクセスも良いし、スタッフも親切
2 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル スタッフからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
6.0良いチェックイン 2019年12月02日
黒門市場から近いこちらの宿を利用させていただきました。外人向けの内装ですが、趣があっていいと思います。
YAN1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル フロントからの返信
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。 貴重なご意見有難うございます。
8.0とても良いチェックイン 2019年10月17日
大阪散策のため、友人と宿泊しました。 部屋はエクスペディアの写真の通り清潔感があって、狭いながらも過ごし安かったです。 デスクなしでビジネスユースにするには不向きですが、身体を休める空間としてはコスパ抜群! アメニティは少なめです。パジャマやバスローブなし。フロントに問い合わせたら何か対応してくれるかもですが、男性なら全く問題ないレベル。 朝食は小規模ながら充実していました。味も良かったと思います。 また利用させて頂きます!
1 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル スタッフ一同からの返信
この度黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、お客様のご滞在が快適で、良いものとなりましたことを、大変嬉しく思います。フロントのスタッフに仰っていただければ、浴衣をお貸しすることが出来ますのでご利用される際は、是非仰って下さい。朝食もご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年09月20日
清潔なホテルで、静かでとても良いと感じました。 アメニティも臭いなとかになることはありませんでした。
1 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル スタッフ一同からの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年06月13日
スタッフの方の対応も無駄なく、丁寧で良かったです。
1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2019年03月09日
コンパクトながらも機能的な作りで快適でした。 バストイレ別でゆっくりお風呂に入れましたし コンセントの数も多く 枕元にコンセント+USBがあり便利でした。 部屋も静かで立地も中々良いので コスパが良いと思います。
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう心のこもったサービスを努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2019年01月08日
黒門市場へ徒歩1分、地下鉄近鉄大阪線ちかし。便利。ワンルームマンションの部屋の様な作りなので、トイレ風呂は別で有り難い。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル 一同からの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご塾泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2018年10月29日
食い倒れにちょうど良い
大阪食い倒れ旅行に使いました。 駅から近く、5分程度歩くと黒門市場に行けるので、16時のチェックイン後でも軽装で遊びに行けます。 10月末の気候で寝るときにエアコンを使いつつも布団は肌寒さを感じました。 これからの季節はもうひとかけか、 もしくはエアコンの温度設定を高めにするなど工夫は必要かと。 バス、トイレ別はやはり気分がちがったので、よかったです。 シャワーベッドがものすごくミスト状態まで 切替られるので、気持ちよく使えて気持ち良かった。 素泊まりで朝食は取らず、チェックアウトギリギリまでいましたが、 ゆっくりと休めたので、次の日も、快適にうごけました。 満足です。
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。後もお客様にご満足いただけますよう心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
10.0最高 !チェックイン 2018年09月23日
新しいホテル。バスタブとトイレが分離されている。値段が安い。便利な場所。
【良い点】2018年3月に開業したばかりなので、新しいホテルで快適でした。私が利用した部屋は、スタンダード ダブルルームでした。お風呂は、バスタブと洗い場が分かれていて、さらに、トイレと洗面は別区画にあるタイプでしたので、浴槽に湯を張って、ゆっくりとできました。ミスト機能がついたシャワーヘッドで、気持ちよかったです。(なお、ジェットバスではありません。)部屋の状態と広さに対して、安価な価格でした。大手の有名ホテルであれば、もうすこし高いと思います。大阪ミナミ、難波、心斎橋、日本橋エリアは徒歩圏内です。とっても便利。 【気がついた点】千日前通りから1本南側の通りなので、地図をちゃんと見ないと迷うかもしれないです。ダブルベッドの部屋を予約しましたが、シングルベッドを2つ横にピッタリ並べたものでした。机は非常に狭いので、書類やパソコンを広げて仕事をするのは向いていません。窓から外を見ると、隣のビル(建築中)が見えました。バスローブではなくて浴衣でした。(外国人観光客には、その方がいいのかもしれないですが。)
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル スタッフ一同からの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。シャワーヘッドのミストをお試しいただけたようで私共も嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、机やロケーションの件では、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心より申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
10.0最高 !チェックイン 2018年08月23日
いいですね
日本橋駅からすぐの場所にあります。 目の前にセブンイレブンもあって便利だです。 お風呂とトイレも分かれているし、浴槽も洗い場と分かれていてとても嬉しいですね。
Takashi1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在を十分に満喫いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
6.0良いチェックイン 2018年08月23日
寝るだけの為のホテルなら快適です
まず駐車場はありません。近くにあるタイムズを利用しました。 お風呂が独立している点は良いです。そしてとても広いです。ただお風呂が少し匂いました。 ベットはダブルでしたが大人が2人で寝ても充分な広さです。 テレビが壁掛けで上に付いていた為寝ている時は良いのですがそうでないと見ずらいです。目覚まし時計が電波時計でセットした覚えがないのに8:20に鳴りチェックアウトに間に合うようにホテル側がセットしてくれたのかもしれませんが面倒見の良いホテルでそこは少し笑えました。 ホテル周辺には黒門市場があり食べる所には困らないと思います。ただ市場なので何時まで開いている わかりませんが。 コンビニは斜め前にセブンイレブンがありました。 難波の繁華街までは徒歩で10分程度です。 1階には薄暗い奥行のあるスペースにテーブルと椅子が置いてあり食事など出来るのだと思いますがとてもさみしい感じがしてその前を通りエレベーターへ向かうので気分的に良いものではありませんでした。 スタッフ方は感じの良い方でした。
Jude1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊に際し、ご満足いただけましたでしょうか。1階ロビーに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたことを大変心苦しく存じております。 スタッフへの嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
10.0最高 !チェックイン 2018年08月14日
便利な立地と綺麗なお部屋
新世界で串カツを食べ、その後、味園ユニバースで飲むこともできました。朝は黒門市場で食べました。このように、食や遊びにとって便利なホテルでした。ホテル自体も大変新しく値段を考えるとお得です。私たちはツインに泊まりましたが、ビジネスホテルの窮屈さは感じませんでした。
1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
この度は数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊とレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お褒めいただいたホテルからグルメスポット、観光スポットまでの利便の良い所は当ホテルの自慢の一つでありますので、お褒めの言葉めいただきとても嬉しく感じております。 次回大阪へのご旅行等のご予定がございましたら、是非もう一度ご利用ください。 スタッフ一同ご利用いただけるお客様により良いサービス、対応を日々考え、今日より明日もっと。 少しずつでも進歩していくよう良いサービスをご提供していくよう指導しております。 貴重なお時間をお使いいただきレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年07月31日
ホテルはいいです。お客さんが中国の方かが多くうるさいですね。
ホテルは気にいってます。 外国の方が非常に多いので、廊下でしゃべられるとうるさいですね。 そこが無ければ、外国の方のスタッフさんもいい人です。
hashi1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
黒門クリスタルホテルへのご利用、レビューの投稿ありがとうございます。 hashi、様にお褒めのお言葉と、当ホテルを良く思っていただいた事、大変嬉しく感じております。 ご滞在時に、他のお客様のしゃべり声等で不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。 お客様に共用部ご利用時のお願いなどを実施して対策したいと考えております。 この度はhashi、様の貴重なお時間をお使いただき、貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 黒門クリスタルホテル フロント 平田
10.0最高 !チェックイン 2018年07月17日
駅近
日本橋駅から近く繁華街も近くコンビニもホテルの前にあるり全て徒歩圏内なので楽でした。 ホテル自体も新しく綺麗で最高でした。
Osamu1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
takeshiからの返信
この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。 ご利用していただいた上でご満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。 新しくオープンしたホテルとあって、新人スタッフがご利用してくださったお客様に、ご迷惑をおかけしないよう指導してまいりましたが、まだまだ未熟なところがございますので、ご利用いただきご不便等おかけしたことがあったと思います。 その中でこのような評価をしていただきありがとうございます。 次回ご利用いただけた際は、今以上にご満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。 ご利用、コメント誠にありがとうございました。

英語の口コミは、インターナショナルサイトのゲストが投稿した口コミです

6.0良いチェックイン 2020年01月30日
A nice choice for short stay
A suitable place for short stay if you do not really ask for any service. The location is very nice though it is really small with limited facilities.
Mingchi1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotel.からの返信
We are looking forward to seeing you. Best regards,
10.0最高 !チェックイン 2019年12月21日
Clean and professional. The location was really nice.
5 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
Thank you very much for using this hotel. We look forward to seeing you again.
8.0とても良いチェックイン 2019年10月03日
Clean bedsheet, comfortable bed, good location.
Room size ok, clean bedsheet (which my most concern), comfortable bed. Good location, Kuromon Ichiba market just few steps on the right of the hotel main door. Breakfast not much variety, quite standard everyday, but value for money, only $2/person if book tgt with room. Overall was good except some staff not very friendly. For 6 nights there, we found the staff hardly greet hotel guest, some staff always show black face, so most of the time we don't talk to them unless needed.
6 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you for your review. We hope you had a good stay at our hotel. We are sorry the staff service did not meet your expectations. It was our pleasure to have you as our guest, and we are looking forward to seeing you again. Best regards.
10.0最高 !チェックイン 2019年10月14日
Clean, affordable, friendly staff, and location
Wonderful staff, helpful and pleasant. Breakfast was great, location excellent to the Kuromon Market, walking distance to Dotombori and all the other tourist spots. 7-11 diagonal from hotel, and a 24 hour laundry mat around the corner from 7-11 and one in kuromon market. I found the room to be smaller than the usual Japanese hotels but was manageable. Overall I would definitely recommend this hotel.
Jenney1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
zhangyueからの返信
Dear guest, Thank you so much for choosing our hotel to stay and your review. We are really glad to hear that you liked our hotel. It was our pleasure to have you as our guests, and we are looking forward to seeing you again soon. Best regards
10.0最高 !チェックイン 2019年01月21日
This hotel is right outside Kuromon market and has a no smoking policy however people smoke right outside the doors to the hotel. The hotel is close to Dotombori and Shinsaibashisuji if you are keen on the nightlife and really good street food. Namba station is a 10 minute walk away so it’s very accessible and well connected with surrounding places.
4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you so much for choosing to stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again. Best regards.
4.0まあまあチェックイン 2018年12月06日
The hotel was very secluded and hard to find. Location not available on GPS. Hotel staff have to be prompt at the counter for room cleaning. Even after “cleaning” they still left the room with rubbish on the floor. So technically even if your things don’t fit the bin and put it near the bin, it will not be cleaned unless it’s in the bin. I would not choose this hotel again.
Eleanor4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear Eleanor, thank you for choosing our hotel and thank you for your feedback. We sincerely apologize for any inconvenience caused by the "rubbish" issue. Our hotel may not be placed on a main, busy street but still is in approximately 1 minute walking distance from a railway station and located in a quiet area right next to the famous Kuromon Market. As for the GPS matter, sorry again, we will fix it as soon as possible. Thank you again for noticing. Best regards.
10.0最高 !チェックイン 2018年11月03日
Hotel staff were friendly and helpful. Loads of power points (plugs & usb). Stayed only 1 night.
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you very much for your kind words. We are happy to hear you had a good time at our hotel. We are looking forward to having you stay with us again! Best regards.
10.0最高 !チェックイン 2018年10月24日
The hotel is located behind the street indicated on the hotels.com map. Spent a hour looking for it. Other than that, great location, nice shower, and clean. Might be small for some.
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you so much for choosing to stay at our hotel. We will fix the hotels.com map location as soon as possible. Thank you again for noticing and sorry for the inconvenience. lt would be our pleasure to have you as our guest anytime soon. Best regards.
6.0良いチェックイン 2018年10月25日
Great Locations hotel
Was so disappointed when they did not cleans our rooms after a long day out . Location is very convenient and near to their famous seafoods market kuromon Also walking distance to the famous dontonburi area . Hotel Rates is fair Room is small Strictly for 2 small size adult
LEOW SHEAU1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you so much for choosing to stay at our hotel and for taking the time to write about your experience. As for the room cleaning, we do provide a daily maid service. As stated in our rules, that should have been presented to you during your check-in, you have to give your room key to the front desk in the morning (before noon) if you want your room to be cleaned. We are deeply sorry that this information has apparently not been correctly transmitted by our receptionists. We sincerely apologize for any inconvenience caused by this issue, and appreciate your understanding in this matter. We are looking forward to seeing you again. Best regards.
10.0最高 !チェックイン 2018年09月10日
非常好的酒店
距离黑门市场非常近,搭地铁如有行李从前10号出口搭电梯出来8, 9 号出口也可以到达可是只有楼梯。电梯出来右手边就有一间大国药粧店,往前直走看到一间烤神户牛肉店巷口转右边,酒店就在后面那条街,酒店斜对面有家7-11,方便极了。
5 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
尊贵的客人,感谢您在百忙之中给予我们尊贵的评价,希望您这次旅行愉快,我们诚挚的期待您的下一次到来。 我们将会为您提供更加舒心的服务
10.0最高 !チェックイン 2018年09月01日
Really nice hotel, amazing location, extremely great price, and best hotel I've stayed in Japan!!
Hoff2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you for your feedback. We are very glad you had a pleasant stay with us. It would be our pleasure to welcome you again to our hotel. Best regards.
8.0とても良いチェックイン 2018年08月30日
Communication
The receptionist during the day wasn't able to speak English.
1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年08月18日
The room is nice and clean. Everything was provided during our stay. We also appreciate that they allow us to leave our luggages before and after checkout so we can spend the rest of the day enjoying the city.
Thea2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you for your kind words! We are happy you had a good time with us and we hope to see you again very soon. Best regards.
10.0最高 !チェックイン 2018年08月07日
Good stuff
Really good hotel...
3 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you for your feedback. We are very glad you had a pleasant stay with us. It would be our pleasure to welcome you again to our hotel. Best regards.
8.0とても良いチェックイン 2018年08月07日
Close to Dotonbori
The bed was too hard. Everything else was great.
Nisakorn2 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent experience with us at the Kuromon Crystal Hotel. We are glad to hear that. We hope to see you again soon. Kuromon Crystal Hotel
8.0とても良いチェックイン 2018年08月02日
Great location if you're a tourist in Osaka. Close to good sight
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent experience with us at the Kuromon Crystal Hotel. Take care on your way home. We hope to see you again soon. Front desk Takeshi Hirata
10.0最高 !チェックイン 2018年07月25日
Crystal hotel
Initially we booked Airbnb but it turned out horrendous. Within an hour, we tried searching for an affordable accommodation for 2 nights and we came across this! Super easy to find, about 5 min walk to Nipponbashi station and 10 min walk to Dotonburi. The person who checked us in was really efficient and friendly. Room a little small but very comfortable! Would recommend anybody to stay here!
2 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Kuromon Crystal Hotelからの返信
Dear guest, thank you so much for your review. We are very glad that you enjoyed your stay at Kuromon Crystal Hotel. We would be delighted to welcome you again on your next trip to Osaka. Best regards.

次の口コミは、海外のお客様が投稿した口コミです

10.0最高 !チェックイン 2020年02月26日
위치 최고 호텔
위치도 쿠로몬시장옆이라 좋구 난바역도 가깝고 도톤보리도 가깝고 너무좋았어요
Eunmi2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテル スタッフ一同からの返信
この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 この度のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続き黒門クリスタルホテルにご愛顧賜りますよう心より申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
8.0とても良いチェックイン 2020年02月18日
浪速區也有好去處
這個地方雖然距離日本橋和難波站遠一點,但也算方便。對於心齋橋和道頓屈附近一帶都行熟了,浪速區也是一個好啲選擇
Kwok Kay1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
您好,本酒店距离日本桥步行只需2分钟,感谢您选择入住黑门水晶酒店
8.0とても良いチェックイン 2020年02月10日
地點非常方便,鄰近黑門市場,晚上入住有櫃檯小姐幫忙,茶水間不錯,但房間空間跟一般的酒店一樣較小,浴室反而空間充足,可浸浴。
ann1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
很感谢您选择入住黑门水晶酒店,并在百忙之中给予好评,诚挚的期待您的再一次光临
8.0とても良いチェックイン 2020年01月15日
交通方便,好逛街。離黑門市場近。
5 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
感谢您在百忙之中给予好评,我们诚挚的期待您的再一次光临
10.0最高 !チェックイン 2020年01月18日
房間非常大,床也很舒適,離黑門市場很近,大推!
1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
感谢您在百忙之中给予好评,我们诚挚的期待您的再一次光临
8.0とても良いチェックイン 2019年12月15日
雖然,酒店早餐種類不多,但酒店的地理位置很好,很接近黑門市場; 走路也可以去道頓堀,心齋橋,10分鐘路程左右很快。
4 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
感谢您在百忙之中给予好评,我们诚挚的期待您的再一次光临
10.0最高 !チェックイン 2019年12月04日
오전에 한국말 조금하시는분이 계셔서 편했고 모든 직원분들이 친절합니다 청소는 다른건 다 깨끗한데 커튼을 치웠을때 창문틀먼지가 너무 많아여
4 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
구로 몬 크리스탈 호텔からの返信
이번에는 당관을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 또한 방문을 기다리고 있습니다.
10.0最高 !チェックイン 2019年11月10日
地點方便,近黑門市場,員工有禮熱誠,洗手間分開坐厠和浴室,非常舒適,早餐種類適中,環境清淨,性價比高。
Shirley3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店正门からの返信
非常感谢您使用这家酒店。 我很高兴客户满意。 所有员工将继续努力改善服务质量。 感谢您的宝贵意见。
10.0最高 !チェックイン 2019年10月23日
舒適便利
整個都還不錯的住宿經驗,在黑門市場旁很方便。
1 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店正门からの返信
非常感谢您使用这家酒店。 感谢您的宝贵意见。
8.0とても良いチェックイン 2019年10月22日
方便
交通方便,一出飯店左邊就是黑門市場,距離車站也蠻近的,房間覺得不錯,床是兩張單人床併起來的,浴室跟廁所是分開的,浴缸是大浴缸很棒,有像日本家庭,很喜歡,但毛巾用咖啡色的有點妙,踩腳墊有點薄,牙刷很硬,房間整體覺得很不錯
Chiao3 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
尊敬的客人 感谢您在百忙之中给予好评 诚挚的期待您的下一次光临 祝您旅途愉快
8.0とても良いチェックイン 2019年10月13日
性格比高的酒店
酒店位置良好,容易找到,近黑門市場,服務良好,洗手間乾濕分離,值得稱讚。房間在关西都算大,早餐唔錯。 感謝特別要求都能做到 。弱點是没有雙床。
Ka1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
黑门水晶酒店からの返信
尊敬的客人 感谢您在百忙之中给予好评 对于您提出的建议我们会尽力去改善 希望您旅途愉快 期待您的下次光临
10.0最高 !チェックイン 2019年08月29日
飯店裡有各國的服務人員,會講你當地的語言,所以不用擔心語言不通~非常親切的服務,霧氣狀的蓮蓬頭洗起來很舒服~床很軟、基本的配備設施都有~~之後如果還要來大阪,一定會再入住的
4 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
黒門クリスタルホテルからの返信
非常感谢您光临我们酒店,很高兴您给我们很好的评价,欢迎您再次光临我们酒店,祝您旅途愉快,生活幸福。
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。