【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
バンコク, バンコク (県), タイのすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
10400 バンコク486/157 Soi Phetchaburi16Ratchathewi
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
8.6
素晴らしい !53 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
ホステル
バンコクで高評の施設 2% の内の 1 件
  • 10.0インターネット
    • インターネットのサービスが良い
  • 9.8ロケーション
    • ショッピングに最適
    • ロケーションがとても良い
    • 公共交通機関に近い
  • 9.0清潔さ
    • まあまあ清潔
  • 8.8情緒的な雰囲気
    • とてもよい雰囲気
もっと見る

お客様の口コミ

  • 公共交通機関に近い
  • ショッピングに最適
  • 客室が清潔
  • 部屋があまり広くない

口コミを絞り込む:

53 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

10.0最高 !チェックイン 2020年01月10日
I love this location
safety stay near from BTS station. All of staffs can speak English well, and Check in Check out steps were quick and easy. Every towels and sheets tumble heat by room keeping staffs. Often some young girls group were noisy at public lobby after 11:00pm.
YUICHIRO3 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年12月15日
Easy access to anywhere
Staffs are friendly, and kind. A room is clean. (booking W with private bath) Hostel is behind place of Phayatai street which is very noisy and busy, that is very quiet in evening. Settel up breakfast is poor, and I recommend to buy salad and so on at 7-11 nearby.
4 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年06月01日
スタッフもフレンドリーだし、設備も新しくはないけれど清潔にしている。チェックアウトは時間外でもルームキーをフロントに返すだけです。 駅からも近いしコンビニもすぐ近く。Siam駅までも徒歩圏内です(暑いけど)。夜になれば屋台も出るので便利な所です。 最上階のダブルルームに泊まりましたが、エレベーターが無い以外は日当たりも良くて値段以上だと思います。 ただ、トイレが逆流…まではいかないけれど、たぶん階下で使用した際とか、自分が使ってないときに蓋に水が飛ぶのは嫌だなー。臭いとかはないので除菌シートを多めに持っていけば良いんですけど…。 配管の問題だと思うので難しいとは思いますが…。 後は荷物預かってくれる時、簡易的でも良いのでタグが欲しかったです。 最寄りのコンビニに使いきりの液体洗剤が売っていたので買いだめしました‼️漂白剤もあります‼️
wawawawan3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年05月12日
シャワー
シャワーが弱い以外は完璧です。 強いシャワーを使いたい時は、パヤタイのホステルを利用しています。
1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年03月15日
ベッドの枕元でUSBでの充電ができたり、カーテンがあったのはよかったです。ベッド周りに施錠できる収納があるとなおよいと思いました。 エアポートリンクの終点のパヤタイ駅からは1駅分ほど歩くので、荷物があるときはBTSのRatchtewi駅を使うとすぐで便利です。パヤタイ駅からBTSで16Bでした。 王宮エリアまではタクシーで30〜40分程度でした(渋滞なしで)。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年01月23日
部屋は清潔で、シャワールームを清潔だし、スタッフが気さくな方が多く気持ち良く滞在出来ました
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年05月02日
綺麗なドミトリー
シャワー室、トイレ、部屋どれも綺麗です。スクンビット線の駅からすぐですし、コンビニも近いです。大通りの一本裏手で静かです。 安宿としてはかなり満足度が高いです。 また利用したいです。
タキト1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年02月04日
シャワーについて
場所によっては湯が出たり出なかったり… 東南アジア諸国のあるある。 それ以外は綺麗だしスタッフもいい感じでした。
koni2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年01月11日
良いと思います。
駅近。 タオルは無料で貸し出してもらえました。
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
2.0悪いチェックイン 2017年11月24日
写真はとても良い雰囲気だけど…いつの?
ワンフロア、ベッド数12に対し洗面は狭い階段の踊り場2つ(階段を下りてくる人にお尻向けて顔洗う感じ)、トイレ、シャワー室2つ(そのうちの1つはトイレ兼シャワー室)は廊下にあり木の古い扉からシャワーが廊下まで濡らします。斜め向かいの方にも同じ名前の系列宿があり、そちらはとても綺麗でしたがどちらかになるかはわからないようです。今までドミトリー5ヵ所行きましたが一番狭くて古かったです。タオルも無料で貸し出されるのですが自分から言わないと出てきません。カードキーを渡されても玄関から女性専用ドミ全ていつも鍵かかってないので使う事はありませんでした。この付近は泊まる所、安い宿も沢山あって皆雰囲気良かったので羨ましかったです。
kiki3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ

英語の口コミは、インターナショナルサイトのゲストが投稿した口コミです

10.0最高 !チェックイン 2020年02月01日
Being so close to the metro, makes this one of the best hostels in Bangkok. The fact that it's clean, in good repair, and well designed is all just a bonus
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年12月12日
Bonne localisation au pied du bts ou presque, personnel au top. Juste un bémol sur la clim vraiment trop froide
Celine1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年12月11日
Overall are good. The location is great, just a few steps from BTS. I travel with my sister, there is a small thing make us frustrated is their room alarm. We stay in twin room with shared bathroom, only 1 key card, during night time if we need to go toilet, we are not allow to let the room door open as their door alarm is annoying, so every time when my sister go to toilet, i need to wake up and standby to open door for her no matter what time, when I go toilet, she need to do the same, it really terrible.
Samantha3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年12月03日
Comfortable Stay
Room was at the top floor, so have to climb a few flights of stairs everyday. Room was clean, bright and comfortable. It’s only a few minutes walk to the BTS station. There are also convenience stores located near-by.
Eng Lee6 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年03月27日
Everything great. Good location, friendly staff, nice and clean.
SR5 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年12月02日
Nice hostel. Not far form siam and very close from bts.
S2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年11月07日
No Lift, other than this everything good
Everything was good, but there is no lift so we should climb ro 5th floor with luggage. Other than this everything gooood
SUNG JUNG2 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年09月03日
Great Experience!
Hostel is clean and secure, and the beds are comfy. It's also right next to a BTS so very easy to get around the city. I'll be staying here again!
Nicholas1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年08月14日
Nice hostel, Close to BTS
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
6.0良いチェックイン 2018年04月22日
Nice hostel but wouldn't stay again
The hostel itself was nice, private room is on the 5th floor, stairs only. Fine for us, but worth noting for others. This hostel has a few places to eat across the street, but far from the Wats. We had a bizarre situation after visiting the royal palace where none of the taxis would agree to take us back to the hotel area when we showed them where we were on the map. We eventually got a taxi to take us for 4x taxi fare ONLY after lying that I was pregnant and overheating in the 97 degree heat. We'd heard about "taxi cartel" issues in Thailand and think this might be related? There's free breakfast, but the process of getting it was very confusing, the restaurant (delicious) next door offering it didn't seem to know about the arrangement. Very clean, first place we went in Thailand that had good water pressure and heat! It'd be nice if people didn't blow dry their hair in the stairwell at 3am, but that's a hostel for you.
Leah恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年01月23日
Nice hostel, breakfast consists of toast, jam, tea,a juice, and a fruit. There is a nice cafe around the corner with good food for breakfast with a discount from the hostel.
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2017年10月10日
thank you monomer
had fun, lucked out and had nice roomies
ramon6 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2017年09月10日
good shower, but a bit dusty in the room
4 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2017年07月13日
PERFECT
LOVELY staff, very accommodating, clean, free wifi, tea, toast & towel! Highly recommended, would defo stay again!
sMylee2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ

次の口コミは、海外のお客様が投稿した口コミです

8.0とても良いチェックイン 2020年01月08日
ห้องพักสะอาด เดินทางสะดวก พนักงานบริการน่ารักสุภาพ เช็คอินง่ายและรวดเร็ว
1 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年10月30日
價錢合適 房間寬敞 乾淨 沒有窗門 沒有嘈音 但不確定是否只有我一客人 環境不錯 外面設施擺設有家的感覺 我是晚機12點到 店門沒職員 幸好有看email 他們關間前把鎖匙放大門口右邊小信箱 附密碼自取 交通放便 走幾步就有地鐵 7仔 晚上有小吃攤檔 備註 我住的套房型
Oscar1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年09月27日
Günstige Übernachtung
Günstige Übernachtung wenn man wirklich nur ein Bett braucht und auf alles andere verzichten kann. Mitbewohner können natürlich schnarchen wenn man im Mehrbettzimmer übernachtet.
Steffen1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年06月29日
พนักงานน่ารักทุกเลยเลย ดีมากๆ ที่พักสะอาด อยู่ใกล้สยามแบบที่เดินไปได้เลย สะดวกสะบายมาก
Pattaranun2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年06月23日
Double room on the 5th floor.
A wonderful youth hotel! There is one thing that you should know before you book a double room. The double room is a "private room" on the 5th floor without an elevator. Hopefully, your luggage is not too heavy because you have to carry it to the 5th floor all by yourself. Overall, this is a wonderful hotel with nice recipient and room service. I love it!
耀君4 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年05月22日
Gepflegtes Hostel in guter Lage.
Top Lage, sehr sauber. Für ein Hostel guter Service. Frühstücks Service im gegenüberliegenden Gebäude etwas kompliziert aber machbar. Lärmpegel für die Lage auch im Rahmen. Insgesamt für den Preis ein super Hostel mitten in Bangkok. Für die durchreise oder wenige Tage top!
Andreas3 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年12月25日
Great location. Staff was good. Free towel. Reasonable prices
Khaen1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年08月29日
โฮสเทลที่น่าประทับใจ
เดินทางสะดวกดีค่ะ อยู่ใกล้ BTS ราชเทวี ลงจากสถานีมาถึงที่พักใช้เวลาเดินประมาณ 5 นาที โซนที่ที่พักเป็น monomer ตึก 1 เข้าออกได้ 2 ทาง อันนี้คือดีค่ะ ห้องพักมีให้เลือกชั้นหญิงล้วน และแบบห้องรวม เป็นทางออกที่ดีเลยค่ะ สำหรับผู้หญิงที่เดินทางคนเดียว
Wan&Tee2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年06月16日
위치도 역 근처에 있어서 이동도 쉽고 대체적으로 깨끗하고 좋았습니다.
Hyesuk3 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年05月18日
I like this hostel so much. It 's very cheap price for me and comfortable transfer to another places.
Ton1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年04月23日
다음에도 여기갈거에요
숙소 위치 너무 좋아요 걸어서 3분 거리에 지하철역있고 버정있고 편의점있고 저녁엔 야시장도 해서 좋아요 숙소 청결하고 조용하고 가격도 저렴하고 조식도 괜찮아요 공용 샤워시설이라고 하는데 깨끗해서 개인 시설느낌이에요 다음에도 여기갈거같아요
恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年02月01日
离MTR站很近 门口很多吃的
房间干净舒适 进门就要脱鞋 使得整个房间都很干净。 床有拉帘 不错。 厕所 淋浴间都没打挤过 ,打消了之前的顾虑
Ryan3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年02月08日
위치 좋고 직원도 친절하고 깔끔한 숙소
여자전용 이용했구요 늦게 체크인해서 이층 침대 배정 받았습니다. 이층침대라 꽤 높고 내려갈때 힘들었어요 ㅎㅎㅎ 그거 빼고는 다좋아요 수건도 주고 샤워실 층마다 있고 드라이기있고~ 사물함 자물쇠랑 열쇠 현관카드키 이렇게 주는데 자물쇠잃어버려서 돈 물어줬어요ㅠㅡㅠ 열쇠잃어버리지않게 잘 챙기세요~ 그리고 저 머무는동안 1층에선 갓세븐 노래가 계속 흘러 나왔답니다ㅎㅎ 직원분들도 굉장히친절해요!! 담에도 또 묵을 예정입니당
쩌니1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2018年02月03日
下次還會再住
地點超級好,就在bts-N1站3號出口,服務人員很親切,房間外有附鑰匙的大行李箱儲物櫃,退房後可寄放行李。早餐提供吐司、餅乾、香蕉和沖泡飲品,附近就有7-11,建議早餐可自備。
Yu Ju1 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年01月14日
地點極佳,地方乾淨
住宿地點非常好,極近BTS站 附近晚上也有小食的攤檔 與Siam BTS只有一站,步行20分鐘內可到達 公共地方/ 浴室環境清洁 唯一缺點沒有電梯,大件行李就會稍有不便
3 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2017年11月09日
地點方便,服務員親切
距離鐵路站很近,而且附近有7-11,雖然在內巷,不過兩邊出口都有其他hostel ,都夠安全。附近有一間cafe ,夜晚路口亦有小食檔,算是靜中帶旺。 只有樓梯,房間冷氣充足,不過我睡那個床鋪的布簾上有污積,除此之外其他地方都很乾淨,就算赤腳行走都唔會一腳都係塵。 床上沒有櫃或者架可以放雜物(如手錶之類),有點美中不足。另外沖涼房有兩間,但其中一間只有兩三個掛鉤掛野,而且沒有分隔較容易整濕啲野,有另一間就連坐廁果間就相對大小小,冇咁容易整濕啲野。
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2017年11月03日
-
พนังงานเป็นกันเอง น่ารัก แม่บ้านพูดจาดี ที่พักใกล้ บีทีเอส เดินทางสะดวกสบาย ใกล้แหล่งชอปปิ้ง
Yuwathida1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2017年10月19日
Nice location just near by the BTS station Cozy bed and nice common area Toilet and bath room on each living floor with shampoo and shower gel But if you have a big luggage, you might have to take it with you by climbing stairs
Citrus1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2017年10月10日
호스텔 많이 써봤는데 모노머 만큼 친절한 곳도 드문 것 같네요. 스카이트레인 바로 옆이에요. 시암까지 걸어서 10분 정도 걸립니다. 수상 버스(?) 타는 데까지는 5분이에요. 위치도 좋고 직원 서비스가 정말 좋아요. 아쉬운 점이라면 샤워 하는데가 좀 덥습니다. 껄껄... 화장실 쪽은 에어컨이 나오지 않는 곳이라. 그리고 2층 침대 올라갈 때 몇번 미끄러질 뻔 했어요. 다시 또 오고 싶네요.
3 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年08月14日
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年04月02日
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
6.0良いチェックイン 2019年03月15日
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年01月09日
4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年11月27日
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2018年09月07日
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
4.0まあまあチェックイン 2018年06月26日
elena1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。