【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
東京 23 区, 東京都, 日本のすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
114-0032 東京都北区中十条 2-10-2
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
7.6
良い180 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
インターネット
東京 23 区で高評の施設 10% の内の 1 件
  • 9.2ロケーション
    • ロケーションがとても良い
    • 駅まで近かった
  • 3.4情緒的な雰囲気
    • 雰囲気がいまいち
  • 3.1清潔さ
    • 清掃があまり行き届いていない
  • 2.6快適さ
    • もう少し快適だと良かった
もっと見る

お客様の口コミ

  • 駅まで近かった
  • 客室は改善が必要
  • 部屋があまり広くない
  • ホテルは改修が必要

口コミを絞り込む:

180 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

6.0良いチェックイン 2020年03月07日
駅近で立地は抜群。建物全体的には問題ないものの室内の内装が汚れていて汚ない。喫煙可の部屋だったので多少のヤニ汚れは許容するが、ライトのスイッチ周りやキッチンまわりの汚れが目立つ
2 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷からの返信
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を無駄にすることの無いよう、清掃オペレーションの見直しを図るとともに清掃品質の向上に努めてまいります。 お忙しいところ、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷
2.0悪いチェックイン 2020年03月03日
狭くて、使い勝手が悪い
予約サイトの写真と違い、狭く、使い勝手が悪く、最悪の2泊でした。
2 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷からの返信
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かしてまいります。 お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。 フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷
8.0とても良いチェックイン 2019年11月06日
接客や、サービス、などは良かったが、 ちょっと部屋が狭いところが唯一残念なところでした。
2 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 フロント:川井田 由紀からの返信
ご投稿者様 この度は当館のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。サービスや接客についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。しかしながら、客室の広さの面ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。 同様のご指摘をいただいたこともございましたが、建物の構造上の観点から早急な改善が 難しい現状にございまして、大変心苦しい限りでございます。 少しでもご不便を解消できるよう、客室改装の際はお客様からの貴重なご意見とさせてい ただきます。 この度はお忙しいところ口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2.0悪いチェックイン 2019年11月01日
写真とイメージが違いすぎる。 清潔感が不足している。
1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷 靖人からの返信
この度はフレックステイイン東十条のご利用をご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、ご満足いただける滞在となりませんででしたこと、大変申し訳ございませんでした。 客室の写真のイメージにつきましては、同じタイプの客室でございましても、間取りが異なる場合がございます。お客様方に客室のイメージが伝わる写真が掲載されているかどうか再度点検をいたします。また、清潔感が不足しているとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。通常の客室清掃では至らない点につきまして、清掃業者と話しあいを行いご意見が多かった点を重点的に別途清掃を行う計画を立てまして実施しております。しかしながら、通常の客室清掃とあわせて実施できるのは、月に数室ずつという現状に大変心苦しく思っております。 いただきましたご意見を無駄にすることなく、お客様方に快適な客室の提供ができるよう努めてまいります。 この度は取り返しのつかないのことでございますが、もし挽回の機会を賜れましたら、当館ならびにマイステイズホテルグループをご利用いただけますようお願い申し上げます。 フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷 靖人
8.0とても良いチェックイン 2019年10月30日
古い設備がそのまま。荷物を置く台がない。駅に近く大変便利。
Shigeyuki1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷 靖人からの返信
この度はフレックステイイン東十条のご利用をいただきましてありがとうございます。 しかしながら、客室設備の経年劣化によりご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。これまでにもお客様方から同様のご意見をいただいておりましたので、今月から来月にかけて一部客室の改装を行う予定でおります。 また、改装の対象とならない客室の備品につきましても定期的に新品への交換も進めております。 当館はJR東十条駅南口改札から徒歩で約2分の圏内にございますので、立地をご評価いただくことがおおくございますが、立地だけではなくサービス面でのご評価もいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フレックステイイン東十条 マネージャー 磯谷 靖人
10.0最高 !チェックイン 2019年09月15日
快適な定宿です!
現在海外在住のため、一時帰国の際はいつもこのホテルを定宿にしています。 何といっても東十条駅から徒歩30秒位の場所にあり、十条駅も徒歩8 分位の場所にあるのでとても便利です。 近くには東十条商店街があり、スーパー、ドラッグストアなどもあるので食事や買物も困りません。 部屋は確かに狭いですが、ベッドはシモンズ、ウォシュレットやエアコンは最新式のものが完備され、シャンプー等はポーラ(確か)、とこの値段にしてはかなりコスパがよいと思います。 スタッフの方も皆さん大変親切で感じがよく、いつも快適に過ごすことができます。
mika6 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 日ごろより。フレックステイイン東十条をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館の客室は全室12平米とコンパクトな造りでございます。構造上早急な改修は難しいのですが、室内の設備やサービス面で快適なご宿泊となるよう努力いたします。 当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもご投稿者様が日本へお戻りの際には快適にお過ごしいただけるよう精進いたします. また日本へお帰りの際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2019年09月13日
朝食があると嬉しかった。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館はあいにくレストラン設備が無い為、朝食のご用意ができません。ご不便をおかけいたしました。徒歩圏内にカフェやコンビニエンスストアがございますのでご利用いただければと思います。 また機会がありましたらぜひ当館にご宿泊いただければ幸いです。 ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年09月01日
サービス精神が見受けられ、とても良かった。しかし廊下は薄暗く、建物の換気が行き届かず廃屋臭が酷い。不衛生なイメージが湧いた。こればかりは従業員のせいではないので、管理人が空気の清浄化の重要性に気付いてくれると尚良くなると思った。
K3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用のところご意見お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 当館スタッフの対応についてご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。お褒めの言葉に甘んじることなく、より行き届いたサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 館内の喚起の不行き届きについては、ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。今後の課題として担当者と改善に努めてまいります。 また東京やさいたま周辺へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部
8.0とても良いチェックイン 2019年08月23日
気軽さが快適でした。
1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条:川井田からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条でのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後もサービス向上につとめ、更にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。 東京/さいたま周辺へお越しなる際はぜひまた当館をご利用いただければと存じます。 ご投稿ありがとうございました。 フレックステイイン東十条:川井田 由紀
6.0良いチェックイン 2019年08月17日
値段相応。
値段相応。
1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo Yuki Kawaida Receptionからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for you taking time to share your comment. We hope that you had a great time during your stay. We will strive for better services. When you have another time to come back to Tokyo, we will look forward to serving you again. Sincerely,Yuki kawaida,Reception
8.0とても良いチェックイン 2019年08月16日
初めて利用しましたが、良かったです。
1 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。 お褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また東京近郊へお越しの際は、当館をご利用いただければと存じます。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年07月23日
東京観光には持ってこいのホテル
その昔はウイークリーマンションだったホテルで少々古いのと、二人では少々狭いベッドで使いにくい欠点はありますが・・・ 東十条駅から一分の場所で埼京線の十条駅にも歩いてすぐ! ここを起点に電車で東京のあちこちを観光することが出来ます。 そう、東京ディズニーランドまでは380円で! 赤羽や十条は下町の飲み屋街で今ホットな場所ですし、東十条にもたくさん面白いお店がありますよ!
akemi2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はベッドの広さでご不便をおかけいたしました。当館客室はセミダブルベッド(120cm幅)1台のタイプがほとんどを占めますが、ダブルルーム(140cm幅)のご用意もございますので、次回ご利用いただける際はぜひご検討くださいませ。 しかしながら当館の立地や周辺環境についてはご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。 ご投稿の通り、当館から徒歩圏の十条商店街や、一駅隣の赤羽は下町情緒豊かな飲食店が多くあり、オススメでございます。 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2019年06月26日
ちょっと古かったとこは否めないけど清掃が行き届いて快適に過ごせました!
4 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 川井田からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条でのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後もサービス向上につとめ、更にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。 東京/さいたま周辺へお越しなる際はぜひまた当館をご利用いただければと存じます。 ご投稿ありがとうございました。 フレックステイイン東十条:川井田 由紀
6.0良いチェックイン 2019年06月10日
真上の部屋での改装工事の音がするため、安くで泊まれたが何も気にならなかった。 コンロ、電気ケトル、冷蔵庫があり便利だった。 ホテル目の前にセブンイレブン有り。
1 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 川井田からの返信
ご投稿者様 ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロケーションと設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。より快適な客室をご提供できるよう努めて参ります。また東京・さいたま周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。 ご投稿誠にありがとうございました。 フレックステイイン東十条 レセプション 川井田
6.0良いチェックイン 2019年05月19日
ウィークリーマンション的な感じでした。
kawa4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 当館の前身はウィークリーマンションでございまして、中・長期ご滞在のお客様向けのミニキッチン付きの客室がございます。調理器具や食器類はフロントにてお貸出ししております。 また東京・さいたま方面へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。 ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
4.0まあまあチェックイン 2019年03月19日
バスタブのお水を抜くとトイレの排水溝に水があふれ出た。 部屋を変えてもらったが同じ状態だった。 お布団枕ににおいがある
Tae5 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 山本からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により何度もご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 清掃責任者および担当者に、この度の件を申し伝えました。 寝具の点検も含め、今後の清掃オペレーションの変更も検討しつつ、再発防止に努めて参ります。 誠に恐れながら、また東京やさいたま周辺へお越しの際は、当館をご利用いただき挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。 ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 フレックステイイン東十条  マネージャー 山本 忠弘
6.0良いチェックイン 2019年02月14日
設備更新すればもっといいと思う
8 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 本木からの返信
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。 客室の改装・設備については、順次更新していく予定となっております。 またの機会がございましたらお訪ねくださいませ。
4.0まあまあチェックイン 2019年02月07日
ごくごく普通でした。
nao1 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 山本 忠弘 からの返信
この度は、フレックステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 恐れながら、またお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
10.0最高 !チェックイン 2018年12月26日
東十条駅下りて南口を出て右へ行けばすぐに着きます。 部屋も寝るだけなので十分でした。
4 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 フロントからの返信
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。 今後ともサービス向上に努めてまいります。 機会がございましたら次回もご利用いただければ幸いでございます。 ご多忙の中にご投稿ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2019年01月10日
東十条にあるホテル
エアコンを最強にしても暖かくなりませんでした。 温かいお茶かコーヒーくらい飲みたかったです。
1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 フロントからの返信
この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきありがとうございました。 設備面でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 お茶などでございますが現状まだすぐに導入はできませんが今後のサービスの見直しの際に頂けたご意見をいかせればと思っております。 今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。 機会がございましたら次回もご利用いただければ幸いでございます。 ご多忙の中にご投稿ありがとうございました。
2.0悪いチェックイン 2018年11月21日
清掃が酷い!
エアコンからの酷い悪臭とバスルーム部屋には髪の毛やゴミが沢山落ちてました。おススメしません!
1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 マネージャー 山本 忠弘からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。 快適にご滞在いただける環境にてお客様をお迎えすることが私どもの務めですが、お恥ずかしい限りでございます。 ご指摘いただきました内容を清掃担当者へ伝え、再発防止に努めて参ります。 恐れながら、またお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。 最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2018年10月02日
バスタブが狭くて排水がおそかったです。
TADASHI1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は浴室の大きさ及び排水についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。大きさを早急に変えることは難しく、心苦しいばかりですが、排水については、清掃担当者とご投稿いただきました内容を共有し、改善に努めて参ります。 誠に恐れながら、次回東京・さいたま周辺へお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年09月15日
雨が降った☂️
7 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。あいにくの雨の中のご旅行でいらっしゃましたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館は最寄り駅から徒歩2分でございますので、急な雨でも比較的お越しいただけやすいかと存じます。また、フロントに貸し傘をご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年07月22日
スタッフの方々親切で感じがいいです。
駅から近く、スタッフも親切でとても感じが良かったです。コンビニも目の前にあり、夜中でもすぐに買いに行けます。お部屋は狭いですが、東京を楽しむ目的で、日中外出が多い人には便利だと思います。
Kazuko5 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックスステイイン東十条 フロントからの返信
この度は、フレックスステイイン東十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思っております。 これに満足することなくサービス向上に努めてまいります。 機会がございましたら次回もご利用いただければ幸いでございます。 ご多忙のところご投稿ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年07月23日
安くて観光に便利なホテル
世界各国のお客さんに出会えて、十条や赤羽の下町をゆっくり堪能できるホテルです。 都内のどこに行くにも京浜東北線、埼京線が近いので観光にも持ってこいのホテルです。 目の前にはセブンイレブンもあり、24時間お腹が空いたときに!
akemi1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 川井田からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。ご投稿者様の温かいお言葉にスタッフ一同心から感謝申し上げます。当館はJR東十条駅から徒歩2分の場所に位置しており東京.埼玉方面に行く際にとても便利で、多くのお客様にご好評頂いております。また、お近くにお立ち寄りの際に、候補の1つになれば幸いでございます。ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2018年04月18日
ビジホとしては凄くいいと思います
部屋に掃除は入ったりしなかったのですがタオルなどはすんなり新しいのに交換していただけたり赤羽に近いので池袋などにもすぐに出れるロケーションでとても過ごしやすかったです。壁が薄いので外の声はよく聞こえるのでゆっくり熟睡したいときは少し気になりましたが値段と比較すると特に気にすることでもありませんでした。
恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 川井田からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき誠にありがとうございました。価格やロケーションについてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらずゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。設備の改善はすぐには難しいですが、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
8.0とても良いチェックイン 2018年02月07日
駅から近いホテル
東十条の駅からとても近く目の前にはセブンイレブンがあり、とても便利でした。客室は最低限の設備なので、泊まるだけの人にはオススメです。
ニック1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 当館はJR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分の立地にあり、お仕事や観光で都心・さいたま方面へ向かわれる方へご活用いただいております。リーズナブルにご利用いただけるよう、客室設備も選び抜いたものをご用意しております。 よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2018年01月27日
良いです
エコノミーダブル喫煙利用。 駅からも近く、従業員の対応はとても良いです。 部屋はベッドが大半を占めており、簡易テーブルを出すと居場所がベッドしか無い。 テレビは位置が悪く見え辛いです。 寝るだけと思えば良いホテル。
宿泊者1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館の客室は12平米とコンパクトな造りのため、折り畳みのテーブルをご用意しております。 ご不便をおかけし、失礼いたしました。 テレビ台がスライド式になっておりますので、 ベッドから視聴される際は引き出してご利用いただければ幸いでございます。 また東京・さいたま方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2018年01月05日
駅近・安い
寝るだけなら問題無し。立地と価格のバランスで納得出来るかだと思います。 清掃はきちんとされていますが、建物自体が古く、壁紙などは汚れています。 ドア下に隙間があるので、扉向こうから廊下の声が響きます。ドア即部屋のタイプだと騒がしいと感じるかも。
J2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は客室ドア外の音が響いてしまい、失礼いたしました。客室の構造上すぐの改善は難しいため大変心苦しいのですが、夜間の騒音など気になる点がございましたら宿直スタッフへお申し付けいただけますと幸いです。 しかしながら、立地と価格、清掃面についてご満足いただけたご様子で大変ありがたく存じます。今後もサービス向上に努めてまいります。 また東京・さいたま周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。 ご多用のところご投稿誠にありがとうございました。 フレックステイイン東十条 レセプション:宿野部
10.0最高 !チェックイン 2017年12月18日
よく利用します。駅近で便利。
何度も利用させて頂いているホテルです。 室内の設備はやや古いですが、 駅近なうえ、周辺に各種食堂が多いので便利です。 あと、東京駅へのアクセスも良いですね。 また利用させて頂ければと思います。
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 平素よりフレックステイイン東十条をご愛顧いただき、ありがとうございます。年末は特に寒さが厳しかったかと存じますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 おっしゃる通り、当館は最寄り駅「東十条駅」南口徒歩2分という立地にあり、お仕事や通学はもちろん、都内・さいたまでのイベントの拠点としてもご利用いただいております。 今後も慢心することなく、より細やかなサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。 引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2017年12月11日
安さを求めるなら・・
可もなく不可もない。駅近で、且つ都心までも近いので 出張などには良いと思います。安さを求めるならオススメです。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 ご投稿いただきました、TVの設置場所についてはご不便をおかけいたしました。TVの設置棚の場所の変更が難しい為、ベッドからご覧いただく角度を調整中でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。 また東京・さいたま方面へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2017年10月22日
仕事での滞在
喫煙の部屋での滞在。 廊下の話し声などがよく響いた。 それ以外は、値段相応かなと。 従業員は、とても親切で助かりました。
h4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フロント 山下からの返信
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後も引き続きお客様にご利用して頂けます様、頂いたお言葉を参考に施設の改善含めスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
6.0良いチェックイン 2017年09月26日
便利!
駅から近いです。看板が黄緑なのですぐわかります。前にコンビニもあって便利です。タオルも毎日交換できます。 お部屋は少し狭いです。
ピーチ2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 おっしゃる通り、当館はJR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分の立地にございます。埼京線をご利用の場合は、北口より約8分でございます。 当館前の通り沿いに黄緑色の立て看板をご用意しておりますので、わかりやすいかと存じます。 ご連泊中は客室清掃がないため、タオルやアメニティ類はフロントにて新しいものをお渡ししております。客室にスタッフがお邪魔することがございませんので、日中もゆっくりしていただくことが可能です。 また東京・さいたま周辺へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2017年08月06日
清掃状態があまりよくない
排水溝から下水のにおいがあがってきていたのか、部屋の中が臭かったこと、また、ベッド横のテレビが置かれた台が水拭き等されていないのか汚かったです。
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご投稿を拝見し、清掃責任者へ点検精度を上げるよう申し伝えました。再発防止に努めてまいります。 誠に恐れながら、また北区周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2017年07月26日
快適、駅チカ。
総じて快適でした。部屋の面積に比してベッドが大きかったので、ゆったりと二人で眠れました。駅から徒歩何歩で書いて良いほど近いのも利点です。あと、自炊設備もあるので、私は使いませんでしたが、人によってはこれも利点になるでしょう。また利用させて頂ければと思います。
5 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子、大変うれしく思っております。 ご投稿の通り、当館は「駅チカ」で約2分でお越しいただけます。また全室にミニキッチンスペースをご用意しておりますので、簡単なお料理もお楽しみいただけます。 今後も慢心することなく、より細やかなサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2017年08月01日
早速のリターン
早速のリターンで利用させて頂きました。今回は1泊だけでしたが、チェックイン・アウトの御対応も親切・迅速でありがたかったです。また利用させて頂ければと思います。
1 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックステイイン東十条 レセプション 宿野部からの返信
ご投稿者様 フレックステイイン東十条をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当館は前金制を採用しておりますので、チェックアウトの際はキーカードのご返却のみでスムーズにご出発いただけます。 システムの仕様上、ご投稿者様のお名前やご宿泊履歴が見られないのですが、当館をご愛顧いただいているご様子大変ありたがく存じます。 今後も慢心することなく、より細やかなサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。 ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

英語の口コミは、インターナショナルサイトのゲストが投稿した口コミです

10.0最高 !チェックイン 2020年01月24日
Its good for bag packers. Walking distance to Higashi-Jujo Station (1 min), 7- eleven just opposite the hotel. Very peace environment. You get on what you paid! Very recommended. Surely will stay here again next time!
Reza5 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
FEXSTAY INN Higashi Jujo からの返信
Thank you for your nice comments regarding your recent stay at our FLEXSTAY INN Higashi-Jujo. We appreciate all your comments that will certainly encourage other readers to stay with us. We are glad that we could exceed your expectations. Please recommend us to your family and friends.We would be delighted to welcome you back soon again. Sincerely, Yoshikawa, Front, FEXSTAY INN Higashi Jujo
10.0最高 !チェックイン 2019年11月15日
I liked the fridge and microwave. I also actually liked that cleaning service doesn't come in as I prefer that my room remains secure.
Charlie9 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Kim hansol FLEXSTAY INN Higashi Jujoからの返信
Dear Guest. Thank you for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We are glad that you were satisfied with our facility and service. When you come back to Tokyo,we will look forward to seeing you again. Thank you for sharing your review with us. Kim hansol,FLEXSTAY INN, Reception.
2.0悪いチェックイン 2019年10月23日
Old, messy, and noisy
Not recommend to others. I paid ¥8,500/night, but it is not $8,500 worth hotel in Higashi Jyujyo. 1. It’s a very old room and not renovated that make us feel like it’s dirty. In facts, there are some molds. 2. Next the train rails and super noisy 3. Did not have a bathroom sink and it’s difficult to wash face and others 4. People use it as an apartment and people are making noises in a hall ways and everywhere.
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
フレックスステイイン東十条 マネージャー 磯谷 靖人からの返信
Thank you for staying at Flexstay Inn Higashi-Jujo for this occasion. However, as the person in charge, I deeply apologize for not being able to have a satisfactory stay. On a daily basis, we have instructed our cleaning staff to improve the quality of room cleaning, but we would like to apologize again for making you feel uncomfortable due to the insufficient guidance. Also, at our building, front desk staff are patrolling the building, so if we think it will bother other customers, we will directly inform them. We are very sorry that you pointed out that we could not relax because we were not thorough. We have received similar comments from our guests regarding the aging of guest rooms. The hotel is proceeding with a planned renovation of the guest rooms, and there are several rooms scheduled to be renovated this autumn as well, so we are planning to install the washstand you pointed out in the unit bath. It is irreparable that you have caused a lot of trouble during your stay this time, but if you make a reservation for the next time, we would appreciate it if you could consider a non-smoking room. In order not to waste your valuable suggestions and opinions, we will make our hotel more comfortable for our guests. Flexstay Inn Higashi-Jujo Manager Yasuto Isogai
10.0最高 !チェックイン 2019年05月01日
AWESOME
YOKO WAS AMAZING
Sue10 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Yoko Shukunobe, FLEXSTAY INN Higshi Jujo, Receptioからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. I was very flattered by your warm comment. All staff members make every possible effort to have our guest to spend comfortable time at our hotel. We will strive for better services. When you come back to Tokyo in the future, we hope to serve you again. Thank you very much for taking time to review your stay. Sincerely, Yoko Shukunobe, FLEXSTAY INN Higashi Jujo, Reception
4.0まあまあチェックイン 2019年05月10日
The hotel is close to 2 train stations.
Michael4 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Yuki Kawaida,Receptionからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We hope that you had a great time during your stay. We are glad that you found our hotel convenient. The nearest JR station is Higashi Jujo station on Keihin Tohoku Line. There is another station within walking distance.When you have another chance to visit Tokyo,we will look forward to serving you again. Thank you very much for taking time to share your comment. Sincerely,Yuki kawaida,Reception
8.0とても良いチェックイン 2019年04月27日
Next to the metro station Convenient to approah to city center
8 泊 の恋人との旅行
Orbitz の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo Yuki Kawaidaからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely hope that you spent comfortable time during your stay. We are glad that you found our hotel convenient. The nearest JR Higashi Jujo station on Keihin Tohoku Line. There is another station within walking distance. When you visit Tokyo again in the future,we hope to serve you again. Thank you very much for taking time to share your comment. Sincerely, Yuki kawaida,Reception
8.0とても良いチェックイン 2019年04月26日
good location with cheap price hotel. the price provide a fair enough service.
3 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoko S. FLEXSTAY INN Higashi Jujo Receptionからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for you taking time to share your feedback about your stay. It seems that you were satisfied with our hotel price and services. Price may vary depending on the availability, however we will try our best to offer the best rate. When you come back to Tokyo in the future, we hope to serve you again. Again, thank you very much for your feedback. Sincerely, Yoko Shukunobe, FLEXSTAY INN Higashi Jujo, Reception
10.0最高 !チェックイン 2019年03月29日
The perfect stay in Tokyo
Loved my time there. Great staff, excelent location (Higashi Jujo station is three mins away), it has everything you need.
Juan7 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Yukari Muiraoka, receptionist からの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely hope you spent comfortable time during your stay. As you mentioned,our hotel is located nearby a convenience store and JR Higashi Jujo station. Many guests found this location very accessible for sightseeing.We are glad that you were satisfied with our services. We will keep working hard to improve our services. When you visit Tokyo again in the future,we hope to serve you again. Thank you very much for taking time to share your comment. Sincerely,
8.0とても良いチェックイン 2019年01月09日
Location , near to train station just 2min away
6 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo Yuki Kawaidaからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for you taking time to share your comment. We hope that you had a great time during your stay.We are glad that you felt our location very convenient. It takes only a few minutes to walk from JR Higashi Jujo station to our hotel.When you have another time to come back to Tokyo, we will look forward to serving you again. Sincerely,Yuki Kawaida,FLEXSTAY INN,Reception
10.0最高 !チェックイン 2019年01月06日
i really love the bedroom it smells really good and peaceful
2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Yoko S. FLEXSTAY INN Higashi Jujo Receptionからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for you taking time to share your feedback. We are very glad to hear that you were satisfied with the room. We will keep working and strive for better services. We hope to serve you again in the near future. Sincerely,
8.0とても良いチェックイン 2018年12月20日
Clean & tidy.
Great Staff. Right next to the subway which was a bonus. Small room however it was clean and tidy with all that we needed for a couple of days.
Juliette2 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo, Receptionからの返信
Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for you taking time to share your review. We hope that you had a great time during your stay. When you visit Tokyo again in the future, we hope to server you again.
4.0まあまあチェックイン 2018年12月13日
The receptionist was nice. The hotel is right next to a station which is around 15 minutes from ueno. The room was quite dirty which is unusual in japan. There was dirt in various parts of the bathroom and something in the sink. The entrance and sign might look like a modern business hotels but the room looks like it hasnt been refurbished for a long time. The appliances look old and wooden things are chipped
1 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo, Managerからの返信
Dear Guest, Thank you for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We appreciate you taking the time to share your feedback with us. Please accept our sincere apologies that we failed to provide you with comfortable stay due to the insufficient room preparation. As you mentioned, the building itself is not new. Undergoing renovation work sequentially, it is, however, not realistically possible to have a full renovation of the hotel immediately. Instead, we will strive to make sure that guest rooms will be cleaned and examined thoroughly, and try to maintain the rooms as clean and comfortable as possible. Thank you once again for sharing your comment with us, and we hope you will consider our hotel for your stay again when your future travel brings you back to Tokyo. Sincerely, Tadahiro Yamamoto, Manager, FLEXSTAY INN Higashi Jujo
8.0とても良いチェックイン 2018年12月02日
The location of the hotel is very convenient to travel (near JR Higarashi-Jujo(walk3minutes) and Jujo(walk10minutes) Station. The room is so small but the price is very cheap. The hotel has washing and drying machines. The hotel staff is so kind and willing to help.
3 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo, Receptionからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. It takes only a few minutes to walk from JR Higashi Jujo station to our hotel.Also, Higashi Jujo station is very accessible to the major sightseeing place in Tokyo.When you have another time to come back to Tokyo, we will look forward to serving you again. Sincerely,
8.0とても良いチェックイン 2018年11月24日
Good location room so small
Chai2 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
FLEXSTAY INN Higashi Jujo Yuki Kawaidaからの返信
Dear Guest, Thank you very much for staying at FLEXSTAY INN Higashi Jujo. We sincerely appreciate for taking time to share your comment. We hope that you spent comfortable time during your stay. As you mentioned, our hotel is located nearby a convenience store and JR Higashi Jujo station. Many guests found this location very accessible for sightseeing. About the size of the room, it would be small for some guests with big luggage.However we try our best to make sure to prepare basic amenities. When you have another time to come back to Tokyo, we will look forward to serving you again. Sincerely,Yuki Kawaida,Reception
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。