【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
バンコク, バンコク (県), タイのすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
10330 バンコクバンコクRama 1 WangmaiPathumwan
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
8.0
とても良い927 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
シティーホテル
バンコクで高評の施設 11% の内の 1 件
  • 9.7ロケーション
    • ショッピングに最適
    • ロケーションがとても良い
    • 公共交通機関に近い
  • 9.2料理
    • 良いレストラン
    • 朝食がおいしい
  • 8.1朝食
    • 朝食がおいしい
  • 2.4快適さ
    • もう少し快適だと良かった
もっと見る

お客様の口コミ

  • ショッピングに最適
  • 公共交通機関に近い
  • バスルームがあまり広くない
  • 部屋があまり広くない

口コミを絞り込む:

927 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

10.0最高 !チェックイン 2020年03月05日
1階には24hコンビニあり、立地条件は最高の場所にあります。部屋は狭いですが問題ありませんでした。歯ブラシ、歯磨き粉、部屋スリッパは無いです。スタッフは丁寧でした。
ガス屋の寅さん3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2020年01月09日
とても良かったのですが、チェーンの開け方がわからず苦労しました…
1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Thank you for staying at our hotel. I am very pleased to hear about your great feedback!
8.0とても良いチェックイン 2019年12月15日
立地も良く、ロビーにコンビニ併設あり 無料の飲料水あり 特に問題ないホテルです 夜間も静かでゆっくりと休めました
ラファエロ1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Dear ラファエロ , Thank you very much for your great score! I am please to know that you had an enjoyable stay with us and I look forward to welcome you back again not to far in the future. Warm regards, Raphael Hirsch General Manager
4.0まあまあチェックイン 2019年11月25日
シャワー及び洗面台でお湯が出ない。久しぶりに冷たいシャワーを経験した。体を洗う石けんがない。壁の防音が十分でなく隣の部屋の会話やテレビの音がうるさい。ハンガーがフックタイプでなくクローゼットでしかつるせない。これらを事前に承知の上、必要なものを準備して宿泊すべし。
Kaz3 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Dear Kaz, Thank you for taking the time to share about your recent experience at the ibis Bangkok Siam. Unfortunately I read about your disappointing experience and feel embarrassed that such issues occurred during your visit. I understand your frustration and wish to express my sincerest apologies for the inconvenience. I can assure that what you have experienced does not reflect our brand standard service, and we are taking your comment very seriously. Therefore, your constructive feedback have been shred to the concern department for immediate action of maintenance . All along, we have been relentless in improving the quality of our services, and I believe your feedback considerably help us to focus on specific weakness of our services which need improvements. Again, thank you for telling us about your experience and I hope you will give us the opportunity of welcoming you again to demonstrate our commitment in guest experience. Kind regards, Raphael Hirsch General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年11月22日
熱いお湯が出なかったのがマイナス
3 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siamからの返信
Dear valued guest, Thank you very much for sharing your thoughtful feedback regarding your recent stay at the ibis Bangkok Siam hotel. I was very concerned to read about the inconvenience experienced in the shower, unfortunately our level of customer service did not meet your expectations. We always listen to our customers and try to take appropriate steps to enhance the guests’ experiences. Please accept my sincerest apologies for these unfortunate issues. The technician team will taken appropriate action to recheck this concern in vacant room to ensure this issue will not affect other guests. We appreciate your comment and we’re confident that based on your valuable feedback, we will continue to make positive changes and that we will be able to provide a true ibis Hotels experience. Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back . Sincerely, Raphael Hirsch General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年11月11日
BTS駅前の立地、1階にはセブンイレブンと便利ですが、ナショナルスタジアム駅はシーロム線のため、スクンビット線方面からはサイアム駅での乗り換えが必要で、少し面倒。夜間は本数が少ないのか、多少時間がかかりました。 とはいえ、総合的には便利で良いホテルだったので、また利用したいです。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Dear valued guest, Thank you very much for your lovely review and for choosing to stay with us. I was delighted to read that your stay was so enjoyable and that our outstanding services and hotel location were convenient for you to access the city along with the full variety of shopping centers. We very much look forward to continue to exceed your expectations and that you will continue to choose to stay with us at ibis Bangkok Siam for many more future visits to Bangkok. Best regards, Raphael Hirsch General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年11月08日
スタジアム駅の目の前で、サイアム駅までも歩いて行けます。 一階がセブンイレブンなので、 とても役立ちました。 部屋もきれいだし、ベットも大きくて とても良かったです。 次もここに泊まりたいです。
joh3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Dear Joh, Thank you very much for your genuine feedback, we are continuously striving to improve our service! See you soon ! Raphael Hirsch General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年10月09日
朝ご飯が充実していてとても良かったです
7 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siamからの返信
Thank you very much for choosing to stay at our hotel and for your wonderful feedback. We very much look forward to welcome you back soon. Sincerely, Raphael Hirsch General Manager
2.0悪いチェックイン 2019年10月18日
2泊3日の旅行でツインベッドを予約していたのに、初日がダブルベッドだった。 それもスタッフが笑いながら言ってきて、 謝罪の気持ちや、サービスなど何もなかった。 2日目にツインベッドの部屋に移動したが、荷物も自分たちで運ぶ始末。部屋は綺麗だっただけに非常にもったいない。 もう2度と利用しません
2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Dear valuable guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Bangkok Siam. Sadly, I learn about your unpleasant experience with us, we failed to meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At ibis, we are looking for continuous improvement and hope to provide a high level of experience to every customer as we guest experience is our prime concern. Therefore, your genuinely comment from guest are important to our improvement. Thank you very much again for informing us about your concerns and I sincerely hope you will give us the opportunity to welcome you back and better serve you . Sincerely Raphael Hirsch General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年10月15日
やはり部屋がすこし狭かった。となりの音が聞こえるのも不快だった。
Hirosuke5 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Thank you very much for choosing to stay at our hotel and for your wonderful feedback. We very much look forward to welcome you back soon. Sincerely, Raphael Hirsch General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年09月22日
ホテルはOK
ホテル自体は問題ないが、ホテル前の最寄駅からの最短ルートにエレベーターも下りエスカレーターもなく、遠回りしなければならなかったのが難点。ホテルと駅を直結したらいいと思う。
MITSUHIRO2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
Thank you for staying at our hotel. I am very pleased to hear about your great feedback!
8.0とても良いチェックイン 2019年09月12日
特にない。おもったよりきれかった
2 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siam からの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年08月30日
コスパ最高です。ナショナルスタジアムの駅前でロケーションは最高です。ただ駅直結ではなく、階段を降りて数メートル外を歩かなくてはいけないので、雨季だと濡れます。セブンイレブンが一階にあり、ホテルのフロントで両替もできるので便利でした。部屋は清潔で、狭いですが寝るだけなので問題なかったです。シャワールームのドアが完全にしまらないのと、シャワーの出が弱いので少し評価を下げさせてもらいました。プールとジムは同じ建物の別のホテルにあるので、200バーツ払えば使えます。またバンコクに行く際には泊まりたいと思いました。
Natalie3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siamからの返信
Thank you for staying at our hotel. I am very pleased to hear about your great feedback!
10.0最高 !チェックイン 2019年08月04日
駅のすぐそばで立地最高!!バンコク行く時はまたここにstayしたいです!
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
ibis bangkok siamからの返信
Thank you for staying at our hotel and for your great rating. We all look forward to welcome you again. See you soon!
10.0最高 !チェックイン 2019年07月21日
ロビーが狭く待ち合わせには不向きかなと思いましたがセブンイレブンを併設しておりますので利便性は最高です。 スタッフの対応も親切丁寧でとても気持ちよく滞在できました。
Tsu4n1 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年07月12日
とても便利な場所です。次回も この辺りに泊まります。家族ならもう少しグレードアップのホテルでしょうか。1人でゆっくりするには 十分でした。
2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年07月09日
壁が薄いらしく、夜になると近隣のカラオケの音が聞こえてくる。
6 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年06月16日
自分的には文句のつけようがないです
チェックインが深夜になることを事前にメールで連絡しましたが、とても丁寧な メッセージをいただき、本当に感謝です。 メールからの期待に裏切られることもなく、スムーズなチェックインでした。 部屋も清潔に保たれており、シャワーの温度と湯量も充分、アメニティは 最小限ですが、それは他の方のレビューでわかっていたので問題無しです。 駅前にありアクセスも便利、MBKやサイアムを中心に動き回る拠点にするなら 自分的にはこのホテル以上の選択肢はありません。 次回もここに宿泊したいです。
Michihito2 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
4.0まあまあチェックイン 2019年06月17日
窓際のデスクの上に蟻が出ました。壁の中に巣があるようです。駆除をするべきだと思います。
K.N2 泊のビジネス旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear K.N. Warmest Greetings from ibis Bangkok Siam Hotel, First of all, please accept my apologies regarding the concerns experienced during your visit. While we are obviously disappointed with your comments regarding cleanliness; and the housekeeping manager has been informed about the situation and has immediately taken action to avoid similar occurrence in the future. In spite of this situation I trust that this unfortunate experience will not deter you from staying with us again. We hope you will allow us to restore your confidence by having the opportunity to welcome you back in the near future. In the meantime thank you for choosing to stay at ibis Bangkok Siam. Kind regards, Raphael Hirsch General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年06月05日
旅行期間中に誕生日を迎えたのですが、外出から戻って
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年05月23日
トイレットペーパーの場所が分かりにくかったです。アメニティはシャワーキャップのみです。 部屋は綺麗で十分な広さがあり快適でした!
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年05月01日
駅前で1階にはコンビニもありとても便利でした。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年04月28日
栓抜きを借りようとフロント言って頼んだけど全然来ない。再度聞いたら、部屋にあるはずだと言われたがもちろんなかったのですぐ脇のセブンイレブンで借りた。不便に思ったのはそれくらい。立地は非常に良くて部屋は狭いけどきれいなホテルでした。また利用したいです。
Kayo4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2019年05月03日
駅から近い上に1階にコンビニもあり立地条件は最高です。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Ibis Bangkok Siam Teamからの返信
Dear Value Guest, Thank you for choosing ibis Bangkok Siam and we are very pleased to hear about your great feedback!
8.0とても良いチェックイン 2019年04月11日
清潔感が有り、立地条件も良く(MBKやBTSナショナルスタジアム駅隣接)また、ホテル内にセブンイレブンが配置され深夜時間帯でも安心して夜食など購入出来て大変便利でした。欲を言いますと、バスタブを有する部屋が有りませんでした。通常シャワー使用の方には申し分の無い部屋ではないでしょうか。私は、タイに51回目の旅行でしたが、はじめての方には大変便利でお勧め出来るホテルだと思います。
5 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年03月16日
amenities あまりない
5 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
10.0最高 !チェックイン 2019年03月06日
シャワーの水圧が低いがお湯はちゃんと出た。立地はとても良い。チェックアウト後に無料で荷物を預けられる。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年03月06日
概ね満足のいく滞在でした。スタッフはテキパキしてるし態度も悪くない。掃除も行き届いていました。設備は部屋によるみたいで、私の部屋の冷蔵庫は一向に冷える気配がなく、豆乳が豆腐のように固まっていたのは驚いた。同僚のお部屋のは凄く冷えていたらしい。シャワーは温度が安定しなかった。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2019年02月23日
利便性がとてもいいです
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年12月30日
立地は良い。 バスタブはない。
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年12月21日
駅前で便利です。部屋も快適です。
U4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年12月20日
とにかく立地が良く便利でした!MBKもあまりガイドブックには載っていなかったが、タイらしいお店がたくさんあり、フードコートも安く毎日通いました
MOMON3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年12月01日
遊ぶ分にはアクセスも良く、料金も安く、綺麗なのでとても良いです。 シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが1種にまとまったタイプしかない、シャワー弱め、スリッパ等なし、等細々としたサービスはないですが、価格を考えますと十分すぎるホテルです。 良いホテルが低価格で泊まれる街ですので、もう少し払える方は、もっと良いホテルをおすすめします。
Hiro1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年11月25日
BTS駅前で、1階のロビーにコンビニ付きで、立地は最高レベル。
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
8.0とても良いチェックイン 2018年11月24日
National stadium駅の目の前で交通至便.Siamへも徒歩圏. シンプルだが,部屋はとても清潔.歯ブラシなどのアメニティは皆無だが,必要ならロビーにある7-11で買えばよし. 唯一のマイナス点は,シャワーのお湯がほとんど出なかったこと.暑い国なので,それほど困るわけではないが.
wombie1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
4.0まあまあチェックイン 2018年10月11日
駅近ですが、 ①アメニティーが無いので、コンビニで買うことに ②シャワーのお湯がほとんど水で、どんな時間でも試しましたが、同じでした。 私的には、2度は宿泊しないと思います
tomey3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear tomey, Thank you for taking the time to tell us about your experience at ibis Bangkok Siam. Sadly, I read your disappointed feedback as we failed to meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At ibis, we are looking for continuous improvement and hope to provide a high level of experience to every customer. Therefore, constructive comment from guest are important to our improvement. Thank you very much again for informing us about your concerns and I sincerely hope you will give us the opportunity to welcome you back and better serve you . Sincerely Sebastien Salmon General Manager
8.0とても良いチェックイン 2018年07月04日
convinient location and nice staff
They are really good! I'd like to stay there again.
6 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear valuable guest, Thank you very much for your great score! I am please to know that you had an enjoyable stay with us and I look forward to welcome you back again not to far in the future. Warm regards, Sebastien Salmon General Manager
8.0とても良いチェックイン 2018年05月25日
排水が
立地もよく、利便性もセブンイレブンが中にあるなどとても良かったです。バスタブはありませんが、そもそも浸かりたいお水ではないから気になりません。シャワーもお湯が出ます。唯一シャワーの排水が悪かったことぐらい。アメニティはありませんが、持参するので問題ありません。
きなこ7 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear きなこ, Thank you very much for your generous comments. I am very pleased to read about your great experience with us . I have carefully taken note of the unfortunate experience in the bathroom, be kindly informed that I have immediately shared your feedback with the concerned department for improvement and to ensure that this situation will not occur again in the future. All along, we have been relentless in improving the quality of our services, and I believe that this feedback will bring great encouragement to all of our employees. Thank you for sharing your experience with us and we sincerely hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Yours sincerely, Sebastien Salmon General Manager
10.0最高 !チェックイン 2018年05月07日
便利の一言
BTSのすぐ近くにあり、1階にコンビニがあるので色々便利でした。その気になれば歩いてSiamまで行くことも可能です。
その他の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
6.0良いチェックイン 2018年03月27日
買い物には便利です。
サイアムからはBTSを乗り換えなくても徒歩で大丈夫な近さです。買い物にはとても便利です。 イビスにしては広い部屋で熱いシャワーがしっかりと出ました。少し歩くと朝市があり安くて美味しいローカルご飯が食べられました。
匿名2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear valuable guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Bangkok Siam. Sadly, I learnt about your unpleasant experience with us, and regret that some aspect of our service did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At ibis, we are looking for continuous improvement and hope to provide a high level of experience to every customer as we guest experience is our prime concern. Therefore, your genuinely comment from guest are important to our improvement. Thank you very much again for informing us about your concerns and I sincerely hope you will give us the opportunity to welcome you back and better serve you . Kind regards Sebastien Salmon General Manager
6.0良いチェックイン 2018年02月13日
立地の良いホテル
交通・買い物に便利な場所に位置しており、大変良かったです。忘れ物をしても、ホテル内にコンビニエンスストアーがあるため、困らなかったです。
富士山2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear 富士山, Thank you for your compliment , I appreciate that you found the great location as well as the 7/11 shop service at your convenience. Unfortunately we did not fully meet your expectation; please accept my apologies. Rest assured that we will do our best to improve our service. Thank you again for sharing your experience at the ibis Bangkok Siam and I hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future. Sincerely Sebastien Salmon General Manager
4.0まあまあチェックイン 2018年02月06日
コストパフォーマンスがあまりよろしくない! 見直すようにしましょう。 立地条件はよいので。 これ以上のコメントはない。
あるある2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear あるある, Thank you for taking the time to tell us about your experience at ibis Bangkok Siam. I am sorry to hear that we failed to meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies. At ibis, we are looking for continuous improvement and we hope to provide a high level of experience to every customer. I truly consider your feedback and with the team we are looking for further improvement. Again, thank you very much for sharing your honest experience and we hope you will give us the opportunity to welcome you back again and better serve you. Sincerely Sebastien Salmon General Manager
8.0とても良いチェックイン 2017年11月01日
普通に良かったです。
値段相応かな、と思います。 ホテルの近くにショッピングモールが何個もあって便利でした。 あと割とレートのいい両替所がありました!
Kate3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Ibis Bangkok Siam Teamからの返信
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
6.0良いチェックイン 2017年12月31日
駅に近いホテル
シャワーの水圧が弱い、以前の宿泊時は快適だった。今回初めて朝食をレストランで食べたが二度と食べない。
さくら3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Déborahからの返信
Dear さくら, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Bangkok Siam hotel . I am sorry to fail to meet your expectations and that your faced issue with the water pressure in the bathroom as well as the breakfast offer. Please allow me to express my most sincere apologies to you. At ibis, we are looking for continuous improvement and hope to provide a high level of experience to every customer, so your feedback is important to our improvement. In the mean time I am happy to know that you found the area at your convenience. Thank you very much for sharing your concerns and hope to have the opportunity to welcome you back to demonstrate our commitment in guest satisfaction. Sincerely Sebastien Salmon General Manager
10.0最高 !チェックイン 2018年01月01日
2度目のIBIS
シンガポールに続き2度目のIBIS。 必要最低限のサービスながら、ホテルに多くを求めないならばそれも問題なし。 BTSの駅がホテルの前にあり、大型ショッピングモールも徒歩圏内にあるため 観光にもショッピングにも特に困ることはなかった。 シャワールームの扉に隙間がありトイレスペースが少し水浸しになったり、 バスタオルがかなり使い込まれてるものだったりという不満点はあるものの、 それ以外に問題はなかったので、再度利用してもいいかと思えたホテルだった。
SHINJI2 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Deborahからの返信
Dear SHINJI, Thank you for choosing Ibis Bangkok Siam. We are very attentive to the opinions you have given, and we hope to improve our service level. And I am so delighted to hear about your overall satisfaction with our service and location. Thank you again for taking the time to share your comments on the hotel. I hope you will be able to visit Ibis Bangkok Siam. Yours sincerely, General Manager Sebastien Salmon Hotel
8.0とても良いチェックイン 2017年11月17日
ロケーションは最高
ロケーションは最高で価格に見合ったホテルです。 1名宿泊なら十分な広さですが2名宿泊の場合は部屋が少し狭いと思います。 上層階のメルキュールにも宿泊してことがありますがIBISは1ランク低いイメージです。 とは言うものの価格に見合ったホテルで利用して後悔するホテルではないと思います。
ERAWANPHUM7 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Deborahからの返信
Dear ERAWANPHUM, Thank you very much for sharing your recent experience with us . I have taken note of your valuable highlights point regarding the room and the fridge temperature; please accept my sincerest apologies. Guest satisfaction is our top priority and we highly encourage our guest to informed about any issue which occur while they stay in house in order to fix it; kindly not that I have addressed your valuable comment to the concerned department. In spite of your unfortunate experience I appreciate that you enjoyed our fantastic location. I truly hope that you will give us the opportunity to welcome you back again to demonstrate our commitment in guest satisfaction. Warm regards, Sebastien Salmon General Manager
8.0とても良いチェックイン 2017年10月31日
とにかく便利
アクセス最高の立地条件です。価格もリーズナブルです。 従業員の人当たりもよくホスピタリティを感じます。 朝食ビュッフェの種類はそれほど多くはないですが、十分楽しめます。 部屋は清潔ですが、バスタブの無い分、しっかり温まりたく思いましたので、お湯の温度があまり高くないのが少し不満でした。 スリッパをおいてもらえたらいいと思います。
こあ3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Ibis Bangkok Siam Teamからの返信
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
10.0最高 !チェックイン 2017年11月01日
立地も良く、スタッフの対応も 問題なし。フロント横に24時間のコンビニがあり便利。
AKEMI2 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Sebastienからの返信
Dear Akemi, I am very pleased to hear about your great experience with us. I look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Sebastien Salmon General Manager
6.0良いチェックイン 2017年09月15日
駅近
ナショナルスタジアムでスカイトレインを降りて5分もせずにホテル着。 バカでかいMBK隣接のパトムワンプリンスよりも部屋には早くつきます。 空調も静かでうるさい団体もいなく快適でした。 他のみなさんも書かれていますが、歯ブラシ・スリッパ・館内案内や封筒類は一切なし。 テレビはNHKワールドのみで日本語の番組は見れませんでした。 セーフティボックスと冷蔵庫はありましたが、 水は瓶のタイプなので利用しませんでした。 食事なしでしたので食事内容は分かりません。 18時までレイトチェックアウトが出来るようです。 深夜便のため、私は2日分支払い、夜10時前にチェックアウトしました。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Ibis Bangkok Siam Teamからの返信
Thanks for staying with us. We genuinely appreciate your feedback as it gives us the opportunity to follow up on your experience .
10.0最高 !チェックイン 2017年08月30日
ロケーションも良く快適なホテル。コスパ良し
非常に対応も良く また1階にセブンイレブンがあり便利であった。
Takashi5 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Sebastienからの返信
Dear Takashi, Thank you for your feedback, I am very delighted that you had an enjoyable stay with us! We hope to have the opportunity to welcoming you back soon! Sincerely, Sebastien Salmon General Manager
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。