チェッカーズ イン ホテル

3.0つ星宿泊施設

Chequers Inn Hotel

レストランとバー / ラウンジのあるフォレスト ローのチューダー様式のホテル

日付を選択して料金を確認

チェッカーズ イン ホテルの写真ギャラリー

バー (施設内)
テラス / パティオ
外観
Four Poster (En-Suite) | ノートパソコン用作業スペース、防音設備、アイロン / アイロン台、WiFi (無料)
ラウンジ
ゴルフコースに隣接するチェッカーズ イン ホテルは、フォレスト ローでおすすめの宿泊施設です。 フィットネスセンターをご利用後は、コーヒーショップ / カフェで軽食をお召し上がりいただけるほか、バー / ラウンジでドリンクを楽しみながらおくつろぎいただけます。このチューダー様式ホテルにはその他にサウナ、スチームサウナ、およびスナックバー / デリなどの設備が備わっています。旅行者は総合的な施設のコンディションを高く評価しています。

口コミ

10段階中5.4

人気の設備とサービス

  • ジム
  • バー
  • ランドリー設備
  • 禁煙
  • 駐車場無料
  • WiFi (無料)

主な設備 / サービス (12)

  • 毎日の客室清掃
  • レストランおよびバー / ラウンジ
  • 朝食
  • フィットネスセンター
  • サウナ
  • スチームサウナ
  • ルームサービス
  • コーヒーショップ / カフェ
  • カンファレンス センター
  • ビジネスセンター
  • 会議室
  • テラス

便利な設備 / サービス (6)

  • プレイグラウンド (敷地内)
  • テレビ
  • テラス
  • 毎日の客室清掃
  • ランドリー設備
  • 駐車場 (無料)
現在の料金は ¥13,780 です
合計 ¥16,535
税およびサービス料込み
12 月 4 日 ~ 12 月 5 日

客室のオプション

利用可能な客室の絞り込み条件
7 室中 7 室を表示中

Single (Sink & Toilet, Shared Shower)

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
毎日の客室清掃
  • 定員 1 名
  • シングルベッド 1 台

Double (Sink & Toilet, Shared Shower)

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
毎日の客室清掃
  • 定員 2 名
  • ダブルベッド 1 台

ダブルルーム エンスイート

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
シャワー付き浴槽
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
  • 定員 2 名
  • ダブルベッド 1 台

Four Poster (En-Suite)

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
シャワー付き浴槽
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
  • 定員 2 名
  • ダブルベッド 1 台

ファミリー トリプルルーム エンスイート

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
シャワー付き浴槽
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
  • 定員 3 名
  • ダブルベッド 1 台およびシングルベッド 1 台

ファミリー 4 人部屋 エンスイート

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
毎日の客室清掃
  • 定員 4 名
  • ダブルベッド 1 台およびシングルベッド 2 台

エコノミー 4 人部屋 エンスイート

おすすめポイント

防音仕様
暖房
薄型テレビ
ヘアドライヤー
デジタルテレビ
室内マッサージ
ノートパソコン用作業スペース
毎日の客室清掃
  • 定員 4 名
  • ダブルベッド 2 台

類似した宿泊施設

Mod logo
ログインすると、対象となる割引や特典を確認できます。もっとリワードを獲得して、もっと旅を満喫 !

周辺地域について

地図
The Square, Lewes Road, Forest Row, England, RH18 5ES

周辺情報

  • ハイ ウィールド - 徒歩 1 分 - 0.0 km
  • フォレスト・ウェイ・カントリー・パーク - 徒歩 5 分 - 0.4 km
  • ロイヤル アッシュダウン フォレスト ゴルフ クラブ - 徒歩 18 分 - 1.6 km
  • アシュダウン フォレスト (自然) - 車で 6 分 - 7.0 km
  • クイーン ビクトリア病院 - 車で 7 分 - 5.2 km

交通案内

  • ロンドン ガトウィック空港 (LGW) - 車で 25 分 (22.7 km)
  • ロンドン シティー空港 (LCY) - 車で 86 分 (85.5 km)
  • イースト グリンステッド駅 - 車で 6 分 (5.4 km)
  • ドーマンズ駅 - 車で 10 分 (10.3 km)
  • カウデン駅 - 車で 12 分 (11.9 km)

レストラン

  • ‪The Three Crowns - ‬車で 2 分
  • ‪Thai Time - ‬徒歩 3 分
  • ‪The Swan - ‬徒歩 1 分
  • ‪PizzaExpress - ‬車で 6 分
  • ‪Forest Brasserie - ‬車で 5 分

この施設について

チェッカーズ イン ホテル

ゴルフコースに隣接するチェッカーズ イン ホテルは、フォレスト ローでおすすめの宿泊施設です。 フィットネスセンターをご利用後は、コーヒーショップ / カフェで軽食をお召し上がりいただけるほか、バー / ラウンジでドリンクを楽しみながらおくつろぎいただけます。このチューダー様式ホテルにはその他にサウナ、スチームサウナ、およびスナックバー / デリなどの設備が備わっています。旅行者は総合的な施設のコンディションを高く評価しています。

概要

DONE

ホテルの規模

    • 客室 : 25
    • 3 フロア以上
DONE

チェックイン / チェックアウト

    • チェックイン : 14:00 ~ 深夜 0 時
    • エクスプレス チェックイン / チェックアウト対応
    • チェックアウト時刻 : 10:00
DONE

チェックインに関する特記事項

    • フロントデスクの営業時間 : 毎日 9:00 ~ 22:00
    • 通常のチェックイン時間外にご到着予定の場合は、事前に宿泊施設にご連絡のうえ、チェックインの手順と鍵の受け取り方法をご確認ください。時間帯によっては、フロントデスクのスタッフは不在となります
    • 24 時間前までに施設にご連絡の上、チェックインをご手配ください。連絡先は予約確認通知に記載されています
    • ご到着が19:00を過ぎる場合は、事前に施設までご連絡ください。連絡先は予約確認通知に記載されています
    • 施設から提供された情報は、自動翻訳ツールを使用して翻訳されている場合があります
DONE

チェックイン時に必要なもの

    • クレジットカード、デビットカードまたは現金による付随費用のお支払いが必要です
    • 場合により、政府発行の写真付き身分証明書をご提示いただく必要があります
DONE

子供

    • 幼児用ベッドなし
DONE

ペット

    • ペットの同伴不可
WIFI

インターネット

    • 共用エリアの無料 WiFi
    • 室内での無料 WiFi
LOCAL_PARKING

駐車場

    • 敷地内に無料のセルフパーキング
DONE

その他の情報

    • 全館禁煙

施設の設備

食事と飲み物

  • 朝食 (コンチネンタル ブレックファスト、平日の朝 7:00 ~ 9:00、有料)
  • レストラン
  • バー / ラウンジ
  • コーヒーショップ
  • ルームサービス (営業時間限定)
  • スナックバー / デリ

子供向け設備 / サービス

  • プレイグラウンド

アクティビティ

  • テニス
  • 自転車レンタル (近隣)
  • ゴルフ (近隣)
  • ハイキング / サイクリング トレイル (近隣)
  • 乗馬 (近隣)
  • セーリング (近隣)
  • ウィンドサーフィン (近隣)

ビジネス設備

  • ビジネスセンター
  • 会議室
  • カンファレンス センター

サービス

  • フロントデスク (対応時間限定)
  • ツアー / チケット案内
  • ドライクリーニング / ランドリー サービス
  • ヘアサロン
  • 荷物保管サービス
  • ウェディングサービス
  • 多言語サービス
  • 自転車レンタル

設備

  • 1 棟の建物
  • 施設完成年 : 1452
  • ATM / 銀行
  • テラス
  • ロビーの暖炉
  • フィットネスセンター
  • ゴルフコースの隣
  • サウナ
  • スチームサウナ
  • 宴会場
  • チューダー建築

バリアフリー設備

  • 毛足の長いカーペット (室内)

客室の設備

エンターテインメント

  • 24 インチの薄型テレビ
  • デジタル放送

客室のアメニティ

  • 暖房
  • アイロン / アイロン台 (要リクエスト)

寝具 / サービス

  • 防音仕様の客室
  • 備え付けのシーツ類

客室の設備 / サービス

  • 室内でのマッサージ

バスルーム設備 / バスアメニティ

  • バスアメニティ (無料)
  • ヘアドライヤー
  • タオル
  • トイレットペーパー

通信設備

  • ノートパソコン用作業スペース
  • WiFi (無料)
  • 電話

その他

  • 客室清掃 (毎日)

手数料 & ポリシー

オプションの追加料金

  • 朝食 (コンチネンタル ブレックファスト) は追加料金でお召し上がりいただけます (概算料金 : 1 名あたり 10 GBP)

ポリシー

この施設にはエレベーターはありません。
施設でのお支払いには、主要なクレジットカードをご利用いただけます。
利用可能なクレジットカード : Visa、Mastercard、American Express、Diners Club、JCB International、Eurocard

その他の呼称

Chequers Forest Row
Chequers Inn Hotel
Chequers Inn Hotel Forest Row
Chequers Hotel Forest Row
Chequers Inn Hotel Forest Row, East Sussex
Chequers Inn Hotel Hotel
Chequers Inn Hotel Forest Row
Chequers Inn Hotel Hotel Forest Row

よくある質問

チェッカーズ イン ホテルはペットと宿泊できますか ?

申し訳ございませんが、ペットの同伴はできません。

チェッカーズ イン ホテルに駐車場はありますか ?

はい、無料のセルフパーキングがあります。

チェッカーズ イン ホテルのチェックインとチェックアウトの時刻を教えてください。

チェックイン時間は 14:00 ~ 深夜 0 時 です。チェックアウト時刻は、10:00です。エクスプレスチェックイン / チェックアウトをご利用いただけます。

チェッカーズ イン ホテルと近隣では何を楽しめますか ?

テニスコートでラリーの練習をすることもできます。サウナやスチームサウナなどの設備をご利用いただけます。

チェッカーズ イン ホテルの施設内か周辺にレストランはありますか ?

はい、施設内にレストランがあります。

チェッカーズ イン ホテルはどのようなエリアにありますか ?

チェッカーズ イン ホテルはロイヤル アッシュダウン フォレスト ゴルフ クラブから徒歩で 19 分ほどの場所にあります。

口コミ

チェッカーズ イン ホテルの口コミ

5.4

6.0

清潔度

8.0

ロケーション

6.2

スタッフとサービス

4.8

環境への配慮

5.2

施設のコンディションと設備

口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

This quaint, Grade 2 Listed building housing the bar and reception desk has excellent, family staff. The guest rooms are modern in design, clean & spacious. My son and I enjoyed looking around the village and ate at one of the various resturaunt's located nearby. Nice and quiet overnight, We left this morning to drop off my son at Gatwick Airport (30 minutes drive) avoiding the risk of him missing his flight. (We would have had to use the M25 if we drove from our home)
richard、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Gail、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Lees lingfield racecourse trip

Really nice place the owner was Really nice could of done with a key box
Lee、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

No kitchen facilties. Reception not adequately staffed. Shower head leaked, shower screen did not stop water escaping. No dedicated parking available for the hotel. Wifi was hit and miss.
Stephen、4 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

6/10 (良い)

The hotel consists of rooms above the pub. I had a self check in at rear of pub - the entry is very old and shabby. To be fair the lady I spoke to on the phone advised that the property is undergoing new ownership so perhaps renovation/refubishment plans are in the pipeline. She was friendly and helpful. The room itself was very old fashioned, the en suite was 60's/70's mustard coloured with an old fashioned electric heater on the wall which was a blast from the past. HOWEVER, the room and ensuite were clean and I felt a great effort had been made to ensure the bed looked clean and comfortable. The carpet felt slightly "sticky"underfoot which was slightly off-putting. However it was a clean room and bed and was relatively good value - I simply needed a bed for a night so it served its purpose.
Janette、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Great experience staying at Chequers. The hotel is very well located, plenty of car park spaces in front of the hotel and staff was absolutely brilliant!
Emilio、1 泊の恋人との旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Glen Lambert、1 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

Very good
Perry、1 泊の家族旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Absolutely terrible

Do not book this hotel, horrible room, the smell of smoke was so bad that I had to leave. No response from the manager when I asked for a refund
2 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Joe、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

The room had not been cleaned properly.Insufficient tea, coffee, sugar and milk. No change of cups or cleaned. Booked for 2 nights bed and breakfast but never had breakfast because there was no Chef.
Sally、2 泊の恋人との旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

6/10 (良い)

Lovely old building but sadly run down, 1980s decor and facilities and no food service of any kind. But bed was comfortable and TV worked well. Price was very low though so represents good value for money for a basic overnight stay.
Nick、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

David、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Lilija、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Contacted the property arranged a late check in. Paid for the room directly with the hotel. Hotel gave me instructions how to enter the property. I arrived 10pm, hotel had not respected what was agreed. I could not enter hotel, and it was impossible to contact anyone. Basically I have paid and received nothing in return.
KEVIN、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

When I got there it was closed and there was no sign of lights or people. I had to go to a hotel nearby and pay for another room.
Pat、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Extremely dismal and dirty place ,bedding was soiled also !. Didn't stay after looking at room .
Graham、1 泊の恋人との旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Ethan、2 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Lee、1 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

John、1 泊旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

The room and bathroom was in terrible condition, dirty and very old. The pillowcases were dirty. Hairs on the cover. Shower in the hallway dirty.
Joannes、2 泊の恋人との旅行
Expedia を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

Gut: War geheizt, moderne Dusche Schlecht: Boden schmutzig, Chaos beim Zimmerbezug. Reception schon vor 21:00 Uhr nicht mehr besetzt, war abgeriegelt. Kein Schlüsselbezug möglich.
Barbara、3 泊の友人との旅行
Ebookers を利用した宿泊者限定の口コミ

4/10 (まあまあ)

Dark, dingy, depressing, dangerous.

Oh dear. Read the reviews, thought, surely its fine for one night. Avoid, honestly, it wont be worth half of what you are paying. So many red flags on this place but the biggest for me...when we checked it in was daytime, got the key and headed to the room which took you through a dark reception room and through unlit corridors, I just thought they are saving money as daytime....no....if you get back after the pub closes, all the lights are off. I mean all of them. As in you are walking though the corridors of this very old hotel in PITCH black. The room is extremely dated. I'd guess from the 70's-80's, and not in a cute kitch way. In a time when people are worried about beg bugs in Paris, I was more worried about the plague still infesting what honestly looked like could be original 15th century carpets. Last thing...honestly there are so many things but theres only so many characters. The back door to the hotel (which was on our floor), was just open all night, it doesnt even look like it has a functioning lock anymore.
Jonathan、1 泊旅行
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

2/10 (不満)

Awful!

Absolutely Awful! Run down! Not worth £30 per night never mind £77
John、1 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ

10/10 (最高に素晴らしい)

D、3 泊の出張
Hotels.com を利用した宿泊者限定の口コミ