【重要】この国 / 地域では、新型コロナウイルス (COVID-19) の感染拡大による渡航制限 (宿泊施設を対象とした規制を含む) が実施されている場合があります。ご予約の前に国や自治体の勧告をご確認ください。

閉じる
スキップしてメインページに進む。
バンコク, バンコク (県), タイのすべての宿泊施設
1 室、大人 2 名、
10110 バンコクバンコク259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Road
  • スタンプをためるHotels.com™ リワードのスタンプがたまります
9.0
とても素晴らしい !575 件の口コミはすべて、実際に施設に宿泊されたお客様から寄せられたものです。宿泊者限定
口コミ
ビジネス向けのホテル
バンコクで高評の施設 2% の内の 1 件
  • 9.4ロケーション
    • ショッピングに最適
    • ロケーションがとても良い
  • 9.2サービス
    • サービスがとても良い
  • 9.1インターネット
    • インターネットのサービスが良い
  • 8.9料理
    • 良いレストラン
    • 朝食がおいしい
もっと見る

お客様の口コミ

  • ショッピングに最適
  • サービスが親切
  • 雰囲気がフレンドリー
  • 客室が清潔

口コミを絞り込む:

575 件の宿泊者限定の口コミ

ゲストの評価

10.0最高 !チェックイン 2020年02月03日
朝食、ロケーションは最高
朝食は種類も多く、和食、中華、洋食とすべて揃ってます。建物の地下にスーパーがあり、目の前がアソークの駅です。部屋も広くてバスタブもあり快適です。ただ、ホテル前の道がいつも渋滞しているので、車の場合は時間がかかります。
Hirokazu3 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Hirokazu, Thank you for taking the time to rate The Westin Grande Sukhumvit and for sharing all the positive aspects of your stay. We are glad to know that you appreciated our food selection at Seasonal tastes during our Buffet breakfast. Thank you for mentioning our hotel's environment as our location close to the main transportation and your comfortable room. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2020年01月24日
交通の便、ショッピングにはとても便利な所。早朝便での到着で、小さな子供がいるので、アーリーチェックインをお願いした所、用意していただけた。プールサイドでウエルカムドリンクをいただきプール利用も無料。バスタオルが設置されており、サウナもあって良かった。 何よりスタッフの対応が素晴らしい。
3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read your review and to know that you appreciated our convenient location, our facilities as our swimming pool and our sauna. And above all, thank you for mentioning our great hospitality. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2020年01月21日
エグゼクティブ!
せっかくなら、エグゼクティブに泊まりましょう。ラウンジ最高です!
4 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, Thank you for sharing this recommendation for the other travelers and for giving us a 10 out of 10. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年12月28日
通常宿泊するフロアにはウォッシュレットがついているが、今回宿泊したクラブフロアにはウォッシュレットがなかった。通常よりも高額な部屋に宿泊したのに、設備が悪いとはなぜだろうか?
Aiko6 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年12月25日
ホテルの外に出なくてはならないが、BTS Asok駅やMTR Sukhmvit駅が最寄り徒歩圏内で便利。同じビルのB1Fにスーパーがある他、コンビニやTerminal21が至近。 客室には、冷蔵庫、電気ケトル、コーヒーメーカーがある。電子レンジは無い。WiFiは快適。
4 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
6.0良いチェックイン 2019年12月26日
おすすめはできないホテル
駅前で便利な反面、いつまでも車と人で騒がしかった。 部屋は広くアメニティも豊富にあった。 たまたま私たちの部屋だけかも知れないが、ハウスキーピングの時間が午後3時以降から始まるので、午後部屋でゆっくりしたくても出来なかった。今からすぐに掃除して欲しいと伝えると、掃除が行き届いていなかった。 あと、全体的にロビーや公共スペースが料理の油くさい臭いで充満していた。これは本当に改善した方がいいと思う。
5 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年12月24日
アーリチェックインしてくれました。
早朝についたので9時には部屋に入れるようにして下さいました。バスルームに髪の毛が落ちてあったのが残念ですがそれ以外は問題なく快適に過ごせました。
KUMIKO1 泊 の旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
6.0良いチェックイン 2019年11月16日
初め通された部屋がシングルベット2つで.頼んだのがデラックスダブルベットの部屋なので変えてもらったら2部屋階が違った。 デラックスなのに普通のダブルベッド2つだった…
3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
8.0とても良いチェックイン 2019年11月01日
ベットがすごく寝やすく、ぐっすり寝られて非常に良かった。 シャワー室が湯船と分かれていて、清潔で良かった。 部屋も清潔で、朝のバイキングの野菜スムージーがとても健康的で身体にいい感じがして良かった。
2 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read your review and to know that you had a great stay with us especially due to our comfortable rooms. We hope to be your host again while your future trip in Bangkok. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年11月08日
スタッフの人が優しかった
1 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, First thank you for choosing to stay with us and for taking the time to rate our hotel with a 5 out of 5. We are glad to know that you enjoyed our hospitality. We hope to welcome you again in the near future. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年10月31日
プールにヤシの木がほしい。エレベーターがなかなかこない。
1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to see your 4 out of 5. We hope that you had a great stay and thank you sharing your real thoughts. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年10月25日
スタッフの気配りに感謝です。 次回もお邪魔したいと思いました。
みかん2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear みかん, We are glad to read that you appreciated our attentive and professional service. Thank you for choosing The Westin Grande Sukhumvit and we hope to welcome you again in the near future. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年10月18日
チェックイン時、不慣れな日本人客である我々に対し、忙しい中、非常に丁寧に接していただきました。 ベッドの手配ミスがありましたが、部屋の交換にすぐに応じてもらい、不自由なく滞在できました。 清掃も十分行き届いており、広い部屋で大変満足しました。
日本人客3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear 日本人客, We are delighted to read your review and to know that you really appreciated our professional, helpful and friendly service, and also our comfortable rooms. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年10月03日
ベットメイキングの人が タオルでゾウなどを 作って ベットの上に置いてくれた 個人的サービスだと思う とても素晴らしい サービスでした!
4 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Grande Sukhumvit, What a pleasure to read your review, we are glad that you appreciated your stay with us and you enjoyed our service quality. We are gonna share your review to our Housekeeping team they will enjoy to see your nice words. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年10月03日
立地、サービスはとてもよかったです。 駅から直結ではなかったので、電車に乗るためには階段を登り降りする必要があるので、雨の時などは少し不便でした。
4 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read that you had a great stay with us and you enjoyed our convenient location in the heart of Bangkok. Thank you for you recommendation. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年10月02日
車の配車をしっかり伝えてないので、時間ロスをした。 スリッパの交換がしてなかった。
4 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, Thank you for taking the time to rate our hotel and thank you for sharing you real thoughts. We took it in consideration and share them to our different departments. We hope to welcome you again in the near future. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年09月12日
アソーク駅直結という立地がなんと言っても一番。 隣にロビンソン、ターミナル21まであるし、ちょっとふらーっと思い立った時に出掛けて用を足せるのも大変便利。 強いていえば、エグゼクティブフロアが1階から直通エレベーターでは行けないことが不便でした。
2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutations from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read that you appreciated our convenient location in the heart of Bangkok, close to shopping malls and transportation. We hope that you had a great stay with us and thank you for sharing your real thoughts regarding our elevators. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年09月13日
快適です!
駅近!快適な時間をすごせました。日本語を、話せるスタッフもいますし、話せないスタッフも、つたないこちらの英語でのやりとりを笑顔でしていたたまきました!
YOSHIKO2 泊の家族旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear YOSHIKO, What a pleasure to read your nice review and we are proud to know that you enjoyed our convenient location close to the transportation. Thank you also for mentioning our smiling and professional service. We hope to be your host again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年09月09日
朝食は、アメリカンスタイル中心ですが和食や中華もあるビュッフェ。 フルーツやジュースが豊富。 日本語ができるスタッフもいてフレンドリー。 コンシェルジュに勧められたイタリアレストランの「子牛のステーキフォアグラ添え」はレストラン(ロッシーニ)の名前の通り最高。 ありがとう。Mr.コンシェルジュ。 強いて言えば、ホテル内のマッサージは下手で高額。 全体では初めてのバンコックを楽しめた。 ありがとうThe Westin。
TadayukiNiimi3 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear TadayukiNiimi, We are delighted to read that you enjoyed our Seasonal Tastes buffet Breakfast with our International food, we are pleased to know that you really appreciated our fresh fruits and juices station. Thank you for mentioning our friendly service from our Seasonal Tastes team to the nice recommendation from the concierge. Thank you also for sharing your real thoughts regarding our Vareena Spa. We look forward to welcoming you backs soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年09月10日
女一人旅でしたが立派も良く夜遅くても不安はありませんでした。 スタッフの方もみな親切です。
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, First, thank you for choosing to stay with us during your trip in Bangkok. We are glad to read that you enjoyed your stay especially due to our friendly and helpful hospitality. Thank you for taking the time to rate us and we hope to welcome you back again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年09月04日
部屋が何となくカビ臭い感じがしたけど、同室の友人は全く気にしてなかった。
Chi3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Chi, First thank you for taking the time to rate The Westin Grande Sukhumvit and for giving us a 4 out of 5. We regret to read the smell of our hotel didn't meet your expectation. We apologize for this inconvenience. We hope to be your host again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年08月28日
スタッフは親切で居心地良かったです。
iiya3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear iiya, Thank you for taking the time to rate our hotel. We appreciated to read that you enjoyed our helpful and warm hospitality. We hope to be your host again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年08月23日
従業員みんなが、にこやかで気持ちが良い。部屋も綺麗で快適。
4 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read that you really appreciated our service quality and our comfortable rooms. We hope to be your host again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年08月19日
深夜発の便で帰国となるため、チェックアウト後にシャワーが使えるのはとにかく嬉しい。
T2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear T, We enjoyed to read your review and to know that you appreciated to have the possibility to refresh yourself after your check-out. We hope to welcome you again soon for another great stay. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年08月19日
部屋は清潔で快適。朝食のレストランはちょっと狭いかも。味は良い。スタッフは皆さんフレンドリーかつ、丁寧で親切。上層階じゃないと、外の車がうるさいかも。
M2 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear M, We are delighted to read your nice review and thank you for your recommendation for the others travelers. We are pleased to know that you had a great experience and you enjoyed our hospitality. We look forward to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年08月01日
朝食が種類も多く美味しかった。毎日メニューが少しずつ変わるので飽きなかった。
3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings From The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read that you appreciated our Seasonal Tastes Buffet Breakfast. We hope to welcome you back again. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年08月14日
The staff was very kind and the facilities were clean and comfort.
seungmock1 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Seungmock, We are glad to know that you enjoyed your stay at The Westin Grande Sukhumvit and you appreciated our service and our facilities. We hope to see you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年08月04日
Condition is very good
Max4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Max, We are pleased to see your 5 out of 5 and we enjoyed to know that you had a great experience with us. We hope to be your host again in the near future. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年07月26日
アソークから駅近で。地下にスーパーマーケットもあり、非常に便利です。プールやジムも充実しているので、とても気に入りました。またタイに行く時は、利用したいと思います。
4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Family, We are glad to read that you enjoyed our convenient location in the heart of Bangkok, our pool and Westin Workout Fitness Studio. Thank you for choosing to stay with us and we hope to be your host again in the near future. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年07月27日
豪華ではないがとても便利でサービスの良いホテル
ASOK駅にほぼ直結、まですぐという好立地。調度品などの古さは否めないが、清潔なホテル。従業員の接客サービスはとてもよく気持ちよかった。
2 泊 の恋人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, We are glad to know that you appreciated our location close to the transportation and our hospitality. We hope to welcome you again soon for another enjoyable experience. Be well, Peter Lucas General Manager
4.0まあまあチェックイン 2019年07月21日
サービス落ちた!
早めに着いたので、チェックインまで90分ほど時間があった。今すぐチェックイン出来る部屋はあるが、追加で1500パーツ必要と言われた。なぜこんな短い時間のために追加料金を請求してくるのか理解できない。私は何回も泊まっているので、無料アップグレードしてもらっても良いくらいだと思ったが。
Takeomi1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Takeomi, Thank you for taking the time to share your thoughts. We hope that you appreciated your stay with us. Feel free to contact us with more detailed information. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年07月13日
アソーク周辺では一番好きなホテルです! 建物自体は古いがしっかりとリノベーション済みです! 快適なホテルライフをエンジョイ出来ますょ! 立地も最高! スタッフ良し! 日本人スタッフも居て安心できます!
monchi3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Monchi, Thank you for taking the time to rate The Westin Grande Sukhumvit. We are pleased to know that you enjoyed our convenient location, our hospitality and our Japanese employee. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年07月11日
立地もよく、スタッフの対応も丁寧。
4 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Grande Sukhumvit, We are pleased to read your review and we are glad to know that you appreciated our convenient location and our hospitality. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年07月04日
さすがに5つほし。文句なしのホテルです。他にも5つ星ホテルはたくさんありますが、私はここをおすすめします。
3 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greeting from The Westin family, We are pleased to read your feedback. We are happy to see you appreciate our 5-star hotel and thank you for your recommendation. We hope to see you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年07月03日
とても便利な所にあり、お土産は地下1階のスーパーで済ませる事が出来楽ちんです
3 泊の家族旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greeting from The Westin Grande Sukhumvit, What a pleasure to read your feedback. We are happy to see you appreciate our convenient location. We hope to see you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年06月28日
快適でした!
初めてのタイで一人宿泊だったので立地と知名度で選びました。設備は多少古いかとは思いますが、特に問題なく快適でした。良いのでまた利用したいです。
Hiroko2 泊の友人との旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Hiroko, Thank you for choosing The Westin Grande Sukhumvit for your first time, and also for rating us with a 10 out of 10. We are glad to read that you appreciated our location in the heart of Bangkok. We look forward to welcoming you back soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年06月24日
エレベーターが不便になりました。4基一体の運用から2基ずつのリクエストボタンに分かれてしまい、待ち時間がかなり長くなりました。 あとは、いつもながらとても快適でした。また泊まります。
2 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greeting from The Westin Grande Sukhumvit, Thank you for sharing your real thoughts regarding our hotel. We regret to read that our two different lifts didn't meet all your expectations. But we are glad to see that you appreciated your stay with us. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年06月21日
シャワールームの水が詰まってビックリしましたが とても対応が良かったです!
4 泊 の恋人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Family, We are glad to see that you appreciated your global stay with us and our pro activity. We hope to welcome you again soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年06月06日
すごく綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした!次もまた利用したいです。
2 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin family, Thank you for choosing our hotel and for taking the time to rate us. We are pleased to read that you enjoyed our friendly service and our hotel. We hope to welcome you soon again. Best regards, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年06月05日
部屋設備の急なリクエストにも対応していただき、とても親切でした
3 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Grande Sukhumvit, We enjoyed to know that you had a great experience with us. Thank you for mentioning your pro-activity. We hope to see you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年06月07日
水回りは、古さを感じますが、全体的に清潔に感じた。
Eito4 泊の友人との旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Eito, Thank you for taking the time to rate us and for your 4-stars review. We hope you had a great experience with us, and we hope to welcome you soon again in the near future. Be well Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年05月24日
いま一歩
ルームキーがうまく作動せず、エレベーターが操作できず取り換えて貰った。高級だとは思うが、値段に応じた超高級とは感じられなかった。
Ippei1 泊のビジネス旅行
Hotels.com の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Ippei. Thank you for taking the time to rate our hotel. We hope you enjoyed your stay with us even if we regret to read that you were not fully satisfied. We hope to welcome you soon. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年05月16日
無料でアーリーチェックインして頂けた。また利用したい。
taka2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Taka, Thank you for taking the time to rate us on Expedia. We are pleased to know that you had a great experience with us. We are looking forward to welcome you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年05月16日
最近あまり宿泊してなかったですが、近くのソフィテルと比較したら朝食のレベルが悪くなった。働いているスタッフのレベルは、ソフィテルよりずっといいが、食べ物は?
3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Salutation from The Westin Family, We enjoyed to know that you appreciate our hospitality, but we regret to see our breakfast didn't meet your expectation. Feel free to contact us with more detailed information. We hope to see you soon again and provide you a nice breakfast buffet who will meet your expectation. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年05月02日
今回で二回目の同じホテルでしたが、とても居心地がよかったです。
Y.Y3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear Y.Y, Thank you for choosing The Westin Grande Sukhumvit for the second time. We hope to see you soon again to enjoy you stay. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年04月26日
チェックイン時、予約の名前がファーストネームが先になっており、 検索の結果予約が入っていないと言われたのが残念でした。
4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin family, Thank you very much to rate us. It's a real pleasure to see that you had a great time with us, we regret to learn about your issue. We hope to welcome you soon to provide you the best service you deserve. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年04月25日
特に不便は感じませんでした。ジムの施設がもう少し多ければ尚よかったです。
2 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Greetings from The Westin Grande Sukhumvit, Thank you for taking the time to rate us with a 5-star review. We are happy to know that our Westin Workout Fitness studio meet your expectation. We hope to see you soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
10.0最高 !チェックイン 2019年04月25日
今回のホテルは最高に良かったです。初めてのバンコクへの夫婦での旅行でした。 1.チェックイン時、対応していただいたレセプションのスタッフが日本人の女性で、フレンドリーで親身になってお世話いただいた。当日金曜の夕食を考えてなかったのでソンブーンのシーフードレストランを予約できないかお願いしたところ、複数の店の予約を試みてくれ、その可能性を問い合わせてくれました。店に行って食事がスムースにできました。 2.また、次の日の市内観光ツアーも予約希望にスムースに対応していただきました。観光ツアーのスタッフ及びガイドの方もわかりやすい英語でした。 3.次の日の日本語スタッフの女性も親切で、ツアーから帰ってからのシャワールーム使用のアレンジ説明、ホテルから空港へのタクシー手配もかんぺき。ポータースタックのテイさんも、わざわざ メータータクシーを探してくれて、リーズナブルな金額でのタクシー使用できました。テイさん ありがとう。 シャワールームでのスタッフも気落ちがよい対応でした。 日本語スタッフ女性は3名おられまが、非常によかったです。お名前を明確に思い出せなく、申し訳ありませんが、4月26日チェックイン、4月27日チェックアウトのご担当の方です。このページを借りてお礼申し上げます。 4.ただ一点だけですが、27日一時的な停電が発生しました。特に聞きませんでしたので説明もなかった。そのことに関するレスポンスは良かったのかどうか確認を期待します。
S.KINOSHITA1 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
Peter Lucasからの返信
Dear S. Kinoshita, It’s a real pleasure to know that you choose our hotel in couple. We are glad to read you appreciated your experience with us and you enjoyed our hospitality. Be sure we shared your nice review with all our team. All of us hope to be your host soon again. Be well, Peter Lucas General Manager
8.0とても良いチェックイン 2019年03月20日
シャワーの水の流れが悪い。
4 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
10.0最高 !チェックイン 2019年03月17日
電車移動に最適なロケーション。チェックアウト後もフィットネスのシャワーを使わせてくれるので良いです。1日目の部屋の掃除が16時に帰ってもまだ終わっていなかった。
Yo3 泊 の旅行
Expedia の宿泊者限定の口コミ
申し訳ありませんが、旅行者が投稿したこの施設の写真はありません。
このサイトに含まれている口コミおよび評価はお客様およびサプライヤーの主観的な意見であり、Hotels.com の意見ではありません。Hotels.com または口コミを提供している関連会社は、口コミ情報を参照したことによって万が一ユーザに不利益等が発生した場合でも責任を負うものではありません。